quale tipo di salsa sulla pizza?
[La domanda è autoesplicativa]
Ciao,
io uso pomodori pelati, sgocciolati solo dell'acqua interna ed "acciaccati" a mano.
A presto
Saluti e simpatia
Francesco
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Anche io uso i pelati in scatola; faccio perdewre loro gran parte dell'acqua e poi li passo con il mixer; una volta pronta la salsa la faccio riposare per un pò prima di usarla. Ciao a presto!
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TORRENTE
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TORRENTE PELATONI DA PASSARE CON IL PASSATUTTO LARGO..
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MAI usare il mixer ad immersione... sminuzza anche i semi e prende un sapore ...innaturale!!
Ottimo il metodo di marco (okkio ha scritto buchi gandi e non piccoli.. ed è quello che uso io), ma il top è quello del mitico maestro di noi pizzadomestici PITTA-MANIATA.
un saluto
82.84.218.161
A dire la verità a me i pelati viene facile acciaccarli, c'ho due mixerini in carne ed ossa, una di quattro anni ed uno di quasi due che non vedono l'ora di tuffarsi nella ciotola dei pelati. 🙂
Io uso i Pomilia, che non sono San Marzano DOC ma su 5-6 pomodori che ci sono dentro la scatola da mezzo Kg. almeno due o tre a me sembrano proprio... boh...
I semi li tolgo quando li apro e li sgocciolo, tolti dal succo della scatola cui poi li unisco di nuovo.
Quest'estate ho trovato un bel modo di "ammazzare" i San Marzano freschi. Li pelo più o meno col metodo Blumental, li apro a metà, levo i semi, li salo leggermente e li metto tutto un giorno sotto il solleone, asciugano un pò... ma la cosa strana e che mi pare diventino ancora più dolci. Poi o li "acciacco" o li uso "a filetto".
Saluti e simpatia
Francesco
80.207.188.149
ciao a tutti,Premetto che sò benissimo che la passata fatta in casa non ha rivali..!,ma non sempre è disponibile. Ora sò che tutti o quasi tutti rimarranno inorriditi o ,nella migliore delle ipotesi si metteranno a ridere, ma io ho constatato che ,in alternativa ai pelati di buona qualità,la PolpaPronta della De Rica (lattina da 400gr.) non è niente male.Contiene poca acqua e ha un buon sapore. La schiaccio con le mani oppure ,quando ho fretta ,uso un frullatore a immersione che probabilmente ha le lame poco affilate,percui,se non insisto troppo,i semi non vengono macinati.Provare costa poco,poi mi direte...!Riciao...!
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Quindi TUTTO il succo nel quale sono immersi viene eliminato ?
Ma utilizzando solo i pelati sminuzzati (A mano) la pizza non rimane troppo asciutta ?
Mediamente quanti pelati servono per condire una pizza da 28 cm. circa di diametro ?
Io utilizzo anche parte del succo, tagliando a pezzetti i pelati e mettendo anche i semini ma la superficie risultava spesso troppo "imbozzata".
Grazie, Zuc.
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Il mixer va benissimo,certo se devo fare due pizze...ma vi voglio vedere da soli a preparare il pomodoro per 300 pizze circa,spaccando i pelati a mano,condirli o altro,ragazzi se i prodotti sono buoni, e si lavora con coscenza,anche quello che viene fuori è buono.
Saluti massimo
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[34] accidenti..........
mi previeni sempre !!!!!!!! [24]
[41]
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[26] [2] ,....e se ci beccano [15]
87.16.93.221
.....dai........
finchè non si [45] mettono tutti daccordo...........
[47]
non corriamo rischi di [39]
[31]
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perche' non provate il pomopizza e' uguale solo gia' tritato e risparmiate fatica
151.46.4.248
come ebbi già a dire, io preferisco i pelati e prepararmeli, insaporirmeli come piace a me..... [44]
[41]
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