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Quale lievito disidratato?

(@kermit)
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[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Pubblicato : 20/03/2007 17:56
(@simonedimilano)
Membro Registered

[42] il lievito"viva pizza" va benissimo poi dipende da te se lo usi a casa o se hai una pizzeria.........credo che sia solo una questione di comodita' se hai una buona ricetta per l'impasto puoi ottenere risultati buoni sia con quello disidratato che con quello fresco.... ciaooooooooooooo
151.24.80.204

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Pubblicato : 21/03/2007 04:06
(@dariofly)
Membro Registered

C'è qualcuno che sà dove trovare il viva pizza in zona Ancona ?

Ciao a tutti  [24]
80.104.128.86

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Pubblicato : 21/03/2007 06:02
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao carissimi,io uso il lievito secco della spadoni da anni e mi trovo molto bene.

Saluti massimo
87.16.91.226

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Pubblicato : 21/03/2007 06:11
(@kermit)
Membro Registered

Buongiorno ragazzi, in alcuni post del forum ho letto pareri decisamente concordi riguardo alla validità del “Viva Pizza” granulare tuttavia… non saprei dove acquistarlo, è necessario rivolgersi a qualche rappresentante o lo si può comprare anche online?
Caro Maxy68, ti ringrazio per l’informazione riguardo al lievito Spadoni, non sapevo che lo producesse. Spero di riuscire a trovarlo e di poterlo provare.

Grazie mille a tutti e buonagiornata!  [41]
82.51.16.181

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Topic starter Pubblicato : 21/03/2007 15:28
(@gabriele-3)
Membro Registered

ciao ragazzi io prima usavo il lievito vivapizza e mi trovavo bene, poi non sono riuscito piu a trovarlo e mi hanno dato una lievito di birra secco istantaneo  (probabilmente come quello della spadoni) non ho trovato nessuna differenza in qualita, anzi e piu comodo perche non ha bisogno di essere riattivato...
saluti  [8]
81.184.8.109

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Pubblicato : 21/03/2007 17:00
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
personalmente..
lievito birra fresco..
sekondo me e' il migliore..
ho provato ank io il viva pizza ma nn mi da le garanzie di quello fresco..
io ne uso pokissimo.. 1,5g a litro..
kon quello sekko nn ho le stesse garanzie...
troppo variabile soprattutto in pikkole dosi.. e per lievitazioni lunghe..
ciao
mario's
82.57.6.150

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/03/2007 15:49
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