quale farina
[La domanda è autoesplicativa]
ti consiglio farina Agugiaro BLU
213.140.6.117
scusate ma quale di queste farine?
http://www.molinoagugiaro.it/Molino%20Agugiaro%20-%20Prodotti%20-%205stagioni.html
00/Superiore W indicativo superiore a 280
00/Rinforzato W indicativo superiore a 230.
00/Nazionale W indicativo superiore a 180.
PIZZA E TRADIZIONE
Miscela di farine di grano tenero, semola di grano duro e farina di soia.
Per produrre una pizza più croccante, più gustosa in collaborazione con la scuola pizzaioli di Roma.
ciao e grazie
84.221.158.24
scusate ma quale di queste farine?
http://www.molinoagugiaro.it/Molino%20Agugiaro%20-%20Prodotti%20-%205stagioni.html
00/Superiore W indicativo superiore a 280
00/Rinforzato W indicativo superiore a 230.
00/Nazionale W indicativo superiore a 180.
PIZZA E TRADIZIONE
Miscela di farine di grano tenero, semola di grano duro e farina di soia.
Per produrre una pizza più croccante, più gustosa in collaborazione con la scuola pizzaioli di Roma.
ciao e grazie
84.221.158.24
00/Superiore W indicativo superiore a 280
213.140.6.117
qiundi per un impasto diretto a 810 ore farina blu agugiaro. sarei molto grato a che volesse ora darmi altre indicazioni su quanta farina per litro, lievito indicativo. e , se possibile, spiegare la puntata e quindi quando fare lo staglio. c'è qulache anima gentile in mio aiuto?? grazie cmq a tutti, siete fantastici....leggere i vostri post è meglio di un film.
151.27.187.196