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quale farina

(@mamma-mia)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 31/10/2006 03:34
(@alepizza)
Membro Registered

ti consiglio farina Agugiaro BLU
213.140.6.117

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/11/2006 22:50
(@pizzamassima)
Membro Registered

scusate ma quale di queste farine?

http://www.molinoagugiaro.it/Molino%20Agugiaro%20-%20Prodotti%20-%205stagioni.html

00/Superiore W indicativo superiore a 280
00/Rinforzato W indicativo superiore a 230.
00/Nazionale W indicativo superiore a 180.
PIZZA E TRADIZIONE
Miscela di farine di grano tenero, semola di grano duro e farina di soia.
Per produrre una pizza più croccante, più gustosa in collaborazione con la scuola pizzaioli di Roma.


ciao e grazie
84.221.158.24

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/11/2006 19:22
(@pizzamassima)
Membro Registered

scusate ma quale di queste farine?

http://www.molinoagugiaro.it/Molino%20Agugiaro%20-%20Prodotti%20-%205stagioni.html

00/Superiore W indicativo superiore a 280
00/Rinforzato W indicativo superiore a 230.
00/Nazionale W indicativo superiore a 180.
PIZZA E TRADIZIONE
Miscela di farine di grano tenero, semola di grano duro e farina di soia.
Per produrre una pizza più croccante, più gustosa in collaborazione con la scuola pizzaioli di Roma.


ciao e grazie
84.221.158.24

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/11/2006 19:23
(@alepizza)
Membro Registered

00/Superiore W indicativo superiore a 280
213.140.6.117

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/11/2006 08:06
(@mamma-mia)
Membro Registered

qiundi per un impasto diretto a 810 ore farina blu agugiaro. sarei molto grato a che volesse ora darmi altre indicazioni su quanta farina per litro, lievito indicativo. e , se possibile, spiegare la puntata e quindi quando fare lo staglio. c'è qulache anima gentile in mio aiuto?? grazie cmq a tutti, siete fantastici....leggere i vostri post è meglio di un film.
151.27.187.196

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Topic starter Pubblicato : 04/11/2006 03:46
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