QUALE ACQUA PER UNA MIGLIORE LIEVITAZIONE?
[La domanda è autoesplicativa]
falla scorrere due minuti dal rubinetto e poi utilizzala per impastare.
ciao Mastroantonio.
CIAO PIZZAMARGHERITA..MA CE L'HAI UN NOME X FAVORE E TROPPO LUNGO X SCRIVERE IL TUO NICK..;)
CMQ OGGI HAI MESSO QUESTA DOMANDA ABBASTANZA IMPORTANTE...L'ACQUA E IL FATTORE IMPORTANTE PER UN BUON IMPASTO...L'IMPASTO DELLA PIZZA NON DEVE ESSERE MAI CALDO QUINDI DI CONSEGUENZA DEVI METTERE L'ACQUA FREDDA E NON CALDA...PER QUANTO RIGUARDA L'ACQUA DI ROMA E TROPPO CALCAREA E RICCA DI SALI MINERALI " IMPARA L'ARTE E METTILA DA PARTE " METTI L'ACQUA DL RUBINETTO DENTRO IL FRIGORIFERO E LASCIALA LA X UN PAIO DI ORE...BASTA ANCHE UN ORA... E VEDRAI PERDERA FORZA CALCAREA..FIDATI....CIAOOO
Un sistema abbastanza valido, nel caso di acqua del rubinetto calcarea, è quello di farla bollire per qualche minuto; l'interno della pentola risulterà biancastro.
Saluti Falcon