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QUALE ACQUA PER UNA MIGLIORE LIEVITAZIONE?

(@Utente)
Ospite

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 22/08/2005 23:53
(@francesco-chirico)
Membro Registered

falla scorrere due minuti dal rubinetto e poi utilizzala per impastare.

                          ciao Mastroantonio.

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Pubblicato : 23/08/2005 07:29
(@shade)
Membro Registered

CIAO PIZZAMARGHERITA..MA CE L'HAI UN NOME X FAVORE E TROPPO LUNGO X SCRIVERE IL TUO NICK..;)
CMQ OGGI HAI MESSO QUESTA DOMANDA ABBASTANZA IMPORTANTE...L'ACQUA E IL FATTORE IMPORTANTE PER UN BUON IMPASTO...L'IMPASTO DELLA PIZZA NON DEVE ESSERE MAI CALDO QUINDI DI CONSEGUENZA DEVI METTERE L'ACQUA FREDDA E NON CALDA...PER QUANTO RIGUARDA L'ACQUA DI ROMA E TROPPO CALCAREA E RICCA DI SALI MINERALI  " IMPARA L'ARTE E METTILA DA PARTE " METTI L'ACQUA DL RUBINETTO DENTRO IL FRIGORIFERO E LASCIALA LA X UN PAIO DI ORE...BASTA ANCHE UN ORA... E VEDRAI PERDERA FORZA CALCAREA..FIDATI....CIAOOO

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Pubblicato : 23/08/2005 09:19
(@falcon)
Membro Registered

Un sistema abbastanza valido, nel caso di acqua del rubinetto calcarea,  è quello di farla bollire per qualche minuto; l'interno della pentola risulterà biancastro.
Saluti Falcon

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Pubblicato : 23/08/2005 14:45
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