QUALE ACQUA PER UNA MIGLIORE LIEVITAZIONE?
[La domanda è autoesplicativa]
La migliore acqua è quella leggermente acida. Di solito invece l'acqua con molto calcio è anche alcalina. E infatti l'acqua di Roma è il contrario di quella che (mi hanno detto) si trova a Napoli. E allora... bisogna ingegnarsi per tenersi l'acqua che si ha e tirar fuori qualcosa di buono senza scopiazzare. Te ti piace più la pizza bianca del fornaio con la mortadella o quella tonda fatta col forno a legna?
82.59.204.11
Carissima Serena, a parte il tuo quesito dell'acqua per il quale hai ricevuto il consiglio di Stefano (credo sia un professionista affermato). Ti volevo invitare a leggere la ricetta che tu hai chiesto precedentemente, ed è quello che io utilizzo, per una buona pizza anche casalinga inviata da penelope68. Detta ricetta la troverai precisamente al messaggio nel forum intitolato "aiutatemi o devo chiu..." e leggi la risposta appunto di Penelope68. Se ti può servire in ultimo, anche a Salerno l'acqua è molto calcarea...ma non ho il problema tuo!. cordialmente. paolotto-1
82.57.132.20
CIAO STEFANO...
a me piace sia la pizza bianca del fornaio con la mortadella e quella tonda fatta col forno a legna, ma tra le due in assoluto quella tonda fatta al forno a legna.....
Ma il mio intento è ottenere una buona pizza casalinga....
Chiedevo dell'acqua perchè la ricetta della pizza fatta casaliga scritta nell'home page dice che se l'acqua del rubinetto ha troppo calcio bisogna farla bollire... allora mi sono chiesta se è meglio usare un acqua natuale in bottiglia che è più leggera....
L'acqua di del rubinetto è molto più pesante di quella naturale in bottiglia.
82.61.26.161
ciao carissima,riguardo l'acqua devi usare un'acqua che abbia un PH di 5,5 prova così ciao...
151.83.4.87