PZ3.... ? 🙁
Buongiorno a tutti.
Sono un nuovo utente, mi chiamo Giovanni e vivo in Svizzera.
Sono Salentino di origine.
E da un po‘ che vengo a consultare post su questo forum che trovo molto interessante.
Ho deciso di iscrvermi per condividere esperienze pizzaiole et istruirmi ancora di più (premetto che non sono affatto di mestiere ma mi piace molto cucinare e… da poco adoro « pizzaiolare » J)
Come primissima domanda, vorrei sapere se le farine Spadoni PZ1, PZ2, PZ3 esistono ancora ?
Perchè sul sito Spadoni elencano solamente questa :
http://www.molinospadoni.it/it/prodotti/cosa-vuoi-cucinare-oggi/pizze/farine/farina-00-gran-mugnaio-per-pizza
Già che quì in Svizzera non si trova granchè come prodotti… ma venendo fra qualche giorno in Italia, volevo fare acquisti e finalmente provare la famosa PZ3….
E mettiamo che non esistano più…. Quella elencata nel sito (farina 00 Gran Mugnaio per pizza) è altretanto buona e utile ?
Grazie
Ciao a tutti
Non avendo ancora avuto risposte, vorrei porvi ancora una domandina:
Le farine da me citate (pz3 e quella che si trova nel mio link sul sito spadoni) vanno solo per le pizze...?
O posso ugualmente fare pane, ecc...? Cos'hanno di diverso per definirle farine per pizza...?