puntini marroni sul lievito madre???
[La domanda è autoesplicativa]
oltre al problema menzionato ,da sensazione di untuosità?Vediamo di sbrogliare il problema [9]
82.48.141.234
untuoso no, però è un pò appiccicoso, o meglio, quando gli tolo la crosticina ha l'aspetto spugna (con cricchiolii vari delle bollicine rotte) e anche la consistenza, solo che questa poi gambia diventando liscia e ludida come la nutella, ma non unge e nè è troppo appiccicosa...
ok... [11] scusa per come mi sono espressa, è di sicuro un linguaggio mooolto casalingo, ma non so come spiegarmi... e visto che sono negata sul dirti che tipo di odore ha, punto molto sull'aspetto... [9]
79.22.200.251
ciao
a secco
secondo me sono muffe..
e la madre e' da rinfrescare per bene..
ha odore forte di yogurt ?'
al centro l impasto e' molle e appiccicoso ?'
merroncino ?
da quello ke dici mi sa ke e' in la con l acidita' o c e' qualke problema..
e' da disinfettare..
le bollicine come sono ??
regolari belle alveolate ?'
pikkolissime e troppo serrate ?
prova a togliere la crosta il cuore lo lasci immerso in acqua kalda 38gradi
dopo 30 minuti lo strizzi e rinfreschi kon farina forte di qualita'
nn usare farine scadenti
e fagli possibilmente rinfreschi piu ravvicinati...
e vedi come va ?!
saluti
mario's
87.19.66.72