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Proviamo di nuovo......Consigli?

(@giampiero11)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 18/07/2008 08:24
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao, farina iaquino, o iaquone?
Va beh non è che faccia tanta differenza, nel senso: che tipo di lavoro vuoi fare? Come il precedente? Ti soddisfa la farina che usi, e a che ora cominci la preparazione?

Ps  nuova zelanda....che figata pero'.

Salutoni massimo
87.6.23.243

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Pubblicato : 18/07/2008 20:22
(@giampiero11)
Membro Registered

Grazie, hai ragione "Iaquone", con la DALLARI trovo che l'assorbimento dell'acqua cambia molto e spesso. Un nuovo importatore sta cercando di farmi usare la Iaquone. Sappi che vado al lavoro verso 12 e non apro fino alle 6 del pomeriggio, percui mi tengo su un'impasto diretto a breve/media liavitazione.Avevo visto la  Iaqione per pizza napoletana e verace napoletana..... che ne pensi? Consigli?  Ti ringrazio in anticipo
123.100.96.230

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 19/07/2008 09:49
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