Forum

Notifiche
Cancella tutti

Prosciutto cotto su pizza

Pagina 2 / 2
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

ciao caro e bello variare ogni tanto non credi  [8] a presto per gli auguri
85.5.100.55

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 17/12/2010 17:40
(@fabrizio-bellini)
Membro Registered

poi un bel filetto charolais al vin cotto [28] che ne dici!! [27]
93.244.245.161

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/12/2010 17:42
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

cosa come cose novel cusinie ,non e che ti confondi con il brasato,scusami spiegami il procedimento ,non e che dai il filetto di maiale come fanno molti avaro [28]
85.5.100.55

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 17/12/2010 17:46
(@fabrizio-bellini)
Membro Registered

halloooo charolais é la qualitá di filetto francese,conosci la vacca bianca e pezzata nera!!!
93.244.245.161

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/12/2010 17:53
(@fabrizio-bellini)
Membro Registered

quel qualcuno che si fa fregare con un filetto di maiale,non deve avere nessuna cultura culinari per non riconoscere il maiale dal manzo [28]
93.244.245.161

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/12/2010 17:56
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

ah ah ah vacca io conosco quella piemontese di fassone altro che bianco nera. quanto viene al kg [26]
85.5.100.55

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 17/12/2010 17:57
Pagina 2 / 2
Condividi:
Translate »