Notifiche
Cancella tutti
Prosciutto cotto su pizza
Pagina 2 / 2
Precedente
ciao caro e bello variare ogni tanto non credi [8] a presto per gli auguri
85.5.100.55
RispondiCitazione
Topic starter
Pubblicato : 17/12/2010 17:40
poi un bel filetto charolais al vin cotto [28] che ne dici!! [27]
93.244.245.161
RispondiCitazione
Pubblicato : 17/12/2010 17:42
cosa come cose novel cusinie ,non e che ti confondi con il brasato,scusami spiegami il procedimento ,non e che dai il filetto di maiale come fanno molti avaro [28]
85.5.100.55
RispondiCitazione
Topic starter
Pubblicato : 17/12/2010 17:46
halloooo charolais é la qualitá di filetto francese,conosci la vacca bianca e pezzata nera!!!
93.244.245.161
RispondiCitazione
Pubblicato : 17/12/2010 17:53
quel qualcuno che si fa fregare con un filetto di maiale,non deve avere nessuna cultura culinari per non riconoscere il maiale dal manzo [28]
93.244.245.161
RispondiCitazione
Pubblicato : 17/12/2010 17:56
ah ah ah vacca io conosco quella piemontese di fassone altro che bianco nera. quanto viene al kg [26]
85.5.100.55
RispondiCitazione
Topic starter
Pubblicato : 17/12/2010 17:57
Pagina 2 / 2
Precedente