Forum

Notifications
Clear all

Prosciutto cotto su pizza

Page 1 / 2
(@erminio-schiavi-2)
Member Registered

Ciao colleghi come preferite metterlo fetta intera, o tagliato julien, quest ultimo mi piace di più e più bella e a più resa
85.5.100.55

Quote
Topic starter Posted : 17/12/2010 16:39
(@ciro-diliberto)
Member Registered

Ciao...io lo metto a fetta intera, però uso mettere prima gli ingredienti e sopra la mozzarella...e tutta un altra cosa, ed esteticamente è anche piu bella... [41]
109.54.92.165

ReplyQuote
Posted : 17/12/2010 16:43
(@ernesta-mainenti)
Member Registered

a straccetti .. stracciato con le mani  [26] = pezzetti grandi ma arricciato.
93.41.155.73

ReplyQuote
Posted : 17/12/2010 16:47
(@erminio-schiavi-2)
Member Registered

Ciao si giusto anche così così non secca il cotto a fetta, di solito si fa così chi usa il forno elettrico ai capito il perché. [9]  [41] Saluti caro
85.5.100.55

ReplyQuote
Topic starter Posted : 17/12/2010 16:48
(@erminio-schiavi-2)
Member Registered

Questa e bella simpaticone [26] Ah ah , ho imparato qualcosa di nuovo
85.5.100.55

ReplyQuote
Topic starter Posted : 17/12/2010 16:50
(@africabella)
Member Registered

pure io a pezzi fatti a mano, cosi' pure la mozzarella, sempre pezzi sfilati a a mano dalla palla.odio quando la vedo grattugiata o tagliata a pezzi tutti perfettamente uguali
196.210.225.147

ReplyQuote
Posted : 17/12/2010 16:57
(@ennio-palumbo)
Member Registered

Io credo che certi cotto hanno troppo grasso e quindi tagliato alla julienne si scioglie e si disintegra...una fettina e mezzo tagliata con le mani sulla pizza e fettine tagliate a mestiere non da 2 cm ovviamente......e poi da piu' soddisfazione 😉 Saluti a te ermi. [41]
82.51.190.2

ReplyQuote
Posted : 17/12/2010 16:58
(@fabrizio-bellini)
Member Registered

Erminioooo,un cliente ha chiesto il salame non a fette,perché lui non é un salvadanaio [3]  [2]
93.244.245.161

ReplyQuote
Posted : 17/12/2010 16:59
(@michele-de-osti)
Member Registered

ciao erminio...io taglio il prosciutto prima a fette intere poi al momento di condire la pizza    rompo le fette intere a stracetti come indicava anche un altro collega questo mi sembra un po`piu`artigianale non credi ....ciao ci sentiamo che fai a natale? [42]
92.105.4.81

ReplyQuote
Posted : 17/12/2010 17:03
(@erminio-schiavi-2)
Member Registered

Ciao caro intendevo io lo taglio più grosso a quadretti così non secca, quello che prendiamo qua e già pulito di cotenna grasso e tipo pancarrè come grandezza si taglia bene , non e spalla. Saluti Ennio un abraccio [41]
85.5.100.55

ReplyQuote
Topic starter Posted : 17/12/2010 17:06
(@erminio-schiavi-2)
Member Registered

O chiesto questo perché anch'io facevo prima così , ho sempre fatto così, ma secca , se uno lo mette sopra dopo la mozz, tagliato sottile, e per me si perde tempo, poi dipende dal pizzaiolo o visto che al sud usano tagliato . Saluti a tutti amici
85.5.100.55

ReplyQuote
Topic starter Posted : 17/12/2010 17:12
(@erminio-schiavi-2)
Member Registered

Scusate magari non mi sono spiegato bene guardate mio album pizza 4 stagioni sta bene così, lo taglio così . Grazie
85.5.100.55

ReplyQuote
Topic starter Posted : 17/12/2010 17:19
(@erminio-schiavi-2)
Member Registered

Ah ah Bellini forte , la fiorentina mi raccomando, con versifica grazie gioia
85.5.100.55

ReplyQuote
Topic starter Posted : 17/12/2010 17:28
(@fabrizio-bellini)
Member Registered

ermi stamattina sono andato dal cacciatore a prendere del cervo [28] buonissimo,lo metto sul menú per natale in salsa al timo e rostikartoffeln,fagiolini allo speck e spinaci al burro [28]
93.244.245.161

ReplyQuote
Posted : 17/12/2010 17:35
(@erminio-schiavi-2)
Member Registered

no con selvaggina mirtilli , pure di castagne , anche i tuoi contorni saranno ottimi ma con il cervo di primavera , io rinascero .cocciante . primo pappardelle al sugo di lepre che goduria [26]  [41]
85.5.100.55

ReplyQuote
Topic starter Posted : 17/12/2010 17:38
Page 1 / 2
Share:
Translate »