problemi di sale
[La domanda è autoesplicativa]
CIAO
BEN VENUTO..
SINCERAMENTE NN M E' MAI SUCCESSO !!
O PER LO MENO NN C HO FATTO KASO ?
PERKE' KOME MAI DICI QUESTO ??
KOS T E' SUCCESSO ??
CIAO
MARIO'S
ciao marios pizza
provo a spiegarmi se ce la faccio
da 4 anni uso lo stesso sale.
uso la bilancia al quarzo non buonissima ma funziona
e metto50 grammi sale a litro acqua
impasto tutto vedo la pasta nervosa
la pasta salata ho fatto in tempo ho aggiuntto aqua e farina
o fatto tutte le prove immaginabili risultato
sale+salato sembra stano ma vero
mi e successo un' altra volta 2 anni fa
sono andato a lamentarmi
mi hanno detto che lo comunicheranno in ditta [43] [47] adesso
invece di 50 ne metto 43 .
Poi dopo un mese ho 3mesi devo stare attento
che il sale si normaliza
che ne pensate
ciao
mmmmmm.... [22] strano....bhe facile...cambia marca di sale....nn ci pensare 2 volte..e usa quello iodato....mi raccomando..:) ciao ciao
87.1.159.72
ciao
SCHDE E' STATO DIRETTO KONCISO E PRATIKO..
PROVA A KAMBIARE MARKA DI SALE E VEDI KOME SI KOMPORTA..CIAO
MARIO'S
87.17.65.148
Certo che stranezze c'e' ne sono ma la domanda che mi viene in mente subito e' questa:
usi sempre la stessa dose di farina??
hai cambiato acqua?
il sale quando lo aggiungi?
Considera che devi usare sali marini (cloruro di sodio) e non altri tipi di sale naturale o salgemma.....
e che ci sono sali marini che vengono demineralizzazione in diverse maniere e potrebbe darsi che l'industria abbia cambiato metodo ma questo e' solo un ipotesi assurda....
altra informazione e che un sale marino pugliese (delle saline di margherita di savoia) e piu' salato rispetto ad un sale sardo perche' ha natura diversa e perche' il sale a volte subisce l'addolcimento per natura chimica e che ha differenza di una demineralizzazione chimica o fisica per processo calcio sodico, scambio ionico o cromatografica naturale...
gli viene introdotto l'addolcimento che non asporta i sali indesiderati (84) ma li modifica nella loro natura [per effetto chimico.
Comunque controlla la bilancia ,la dose di farina, il metodo di impastamento che forse e' meglio...
saluti Teo
71.219.122.203
Salve, la invitiamo a scrivere in maniera più corretta.
Per adesso le correzioni ai suoi primi messaggi le abbiamo fatte noi, ma non potremo stare a controllare i suoi post ogni volta che lei scrive qui
Non è possibile che lei scriva "tutto attaccato":anche nella sua tastiera c'è la Barra per creare spazio tra una parola e l'altra.
Lei è il benvenuto, ma la invitiamo a portare attenzione e rispetto per chi vi legge e per chi, educatamente, vi risponde.
Grazie per quanto farete.
La redazione
Ciao ragazzi,concordo con teo,mi sembra molto strano che possa essere un "difetto " del tuo sale,in genere quando si verifica un errore,c'è qualcosa che noi abbiamo o dimenticato,o fatto diversamente dal solito.Oh poi tutto è possibile,pero'.....
Saluti massimo
87.6.23.49
be... [16] io ho notato per esempio che ce molta differenza tra il sale che trovo qui in spagna e quello che usavo a torino... [28] , questo lo ho notato anche cuocendo la pasta.. abituato alle dosi "italiane" spesso mi veniva salata... poi ho capito che dovevo diminuire [2]
81.184.8.109