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problemi con la mozzarella...

(@nicola-piunti)
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Scusate ragazzi ho un problemino con la mozzarella e volevo chiedervi un consiglio... Nella mia pizzeria vendo spianate tagliate in pezzi. Purtroppo, a volte capitano giornate negative e la pizza resta li anche per qualche ora... La cosa più antipatica è che la mozzarella diventa trasparente e plasticosa tanto che non si capisce più se si tratta di un pezzo di margherita o di una pizza rossa... Che fare? Premetto che utilizzo una mozzarella di qualità molto rinomata in zona.
Grazie a tutti.

87.1.66.111

Citazione
Topic starter Pubblicato : 07/09/2009 14:39
(@rosario-scuderi)
Membro Registered

ciao prova a chiedere spiegazioni al tuo fornitore magari è stata congelata!
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Pubblicato : 07/09/2009 22:48
(@angelo-petrone)
Membro Registered

Ok che la mozzarella sia rinomata in zona significa ben poco,
vanno visti diversi aspett.
è mozzarella o formaggio fuso ??
leggi gli ingredienti se il primo è latte è mozzarella, se acqua è formaggio fuso.

è a filoni o palla con siero all'intero ??

poi va visto quanti grammi ne metti (forse è poca )
dopo aver fatto queste piccole verifiche se tutto è nella norma dovresti provare a metterla a metà cottura, sarebbe più fastidioso,
ma forse risolvi per il momento almeno fino a che termina il lotto di mangime delle mucche.
(il mangime, erba fresca, secca, di vallata nord o sud, altezza ecc incide in modo sostanzioso sulla qualità del prodotto, se il caseificio è industriale stabilizza il prodotto, se è artigianale ogni periodo ha una variante.)
79.36.202.208

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Pubblicato : 08/09/2009 00:34
(@gennaro-de-luca)
Membro Registered

Io sono d'accordo con il nostro amico lucullus .... la trasparenza sella mozzarella avvieni per il poco siero e per la troppa lavorazione della pasta (mozzarella) specialmente questo avviene con la pizza in teglia ...
prova a prendere del fior di latte di grandazza non superiore a 250gr per pallina ... e secondo me cambia anche fornitore .... poi casomai se la pizza arriva proprio ad un cattivo aspetto gli dai un pò di rianimazione a freddo con (rucola,parmigiano,mais,pros.cotto ecc....) la riprendi un po con un filo di olio di oliva e via ancora ..... questo è il mio consiglio .... [36]  [31]
151.23.35.110

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Pubblicato : 08/09/2009 03:07
(@nicola-piunti)
Membro Registered

grazie ragazzi, anzitutto domani mi andrò subito a leggere gli ingredienti.... Io su una margherita al piatto ci metto intorno i 150 grammi di mozzarella, non crdo sia poca....
E comunque riguardo alla rianimazione, beh si alla fine è l' unica [9]
87.1.66.111

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Topic starter Pubblicato : 08/09/2009 23:41
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