problema farina in città
Insomma! adesso che ci siamo(tra due giorni avrò in mano le chiavi della mia pizzeria) non riesco a trovare un cavolo di fornitore che possa procurarmi le farine che vorrei provare: Spadoni Agugiaro Molino sul Clitunno ecc. Qui in città queste farine non ce l'ha nessuno e i distributori di Roma per arrivare fin qui vogliono un ordine di almeno 5/6 quintali... Ma io devo solo provarle per poi scegliere quella con cui lavorerò! Come faccio a ordinarne una simile quantità? Se qualcuno conosce fornitori in questa zona mi aiuti, vi prego!!!!!!! [32]
151.82.14.106
Vedi la metro più vicina a te che farina ha.
Comunque non ti fossilizzare sulle marche di farina:sono tutte uguali.(p.s. Prego astenersi chi ha il bisogno di dire sciocchezze sulle farine)
A te serve solo una farina con w adatto alle tue esigenze. Se non sbaglio sei di frosinone [46] e ad Arce c'è un molino che sicuramente avrà la farina per te. [40]
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Comunque non ti fossilizzare sulle marche di farina:sono tutte uguali.(p.s. Prego astenersi chi ha il bisogno di dire sciocchezze sulle farine)
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hai perso l'occasione per essere il primo ad astenersi..ma in Italia funziona tutto così..si dice di non fare quello che si è appena fatto!!! [31] [31] [31] [31]
79.31.253.141
Ciao lucky, no non sono di Frosinone ma di Civitavecchia in provincia di Roma. Sono stata oggi alla metro di Roma ma ha solo farina caputo che non so se può andar bene per pizza in teglia....tu che ne dici? [32]
151.80.160.13
X dodo: io sciocchezze non ne ho dette [1] dovresti essere abbastanza esperto da sapere già che una farina con 12345 di w del molino x è tanto simile da non sbagliare nel dire UGUALE alla farina con 12345w del molino y. [40]
x letizia: la rossa del molino che hai nominato è una farina con 280 w. Cioè puo sopportare 24 di frigo. Per te sono sufficienti o sono pochi?
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95.74.2.136
se tu la farina la guardi solo dal DOPPIOVU..allora hai ragione [26] [26] .. [33]
87.8.253.202
una farina 280w può sopportare 24 ore di frigo...e a temperatura ambiente quante ore? Grazie per i consigli dati fin ora!!! [41]
81.81.125.204
Sono riuscita a trovare un fornitore di Roma che mi porterà a provare "molino sul Clitunno". Nella mia città si trova invece facilmente farina del molino Iaquone... Qualcuno la conosce e sa dirmi com'è? [41]
151.82.106.93
Ciao . E' da quando ho aperto la mia pizzeria a taglio che uso la farina Iaquone. D'inverno uso la Luna Gialla con w 300-320 e d'estate la Luna Rossa con w 320-340. Io mi ci trovo molto bene. Se vuoi saperne di più, come ho fatto anch'io, puoi visitare il loro sito. Ciao
79.36.196.164
Ciao ti ringrazio e volevo sapere se la usi con la tecnica del freddo o a temperatura ambiente. Ciao e grazie ancora.
151.83.62.201
IN generale le farine deboli hanno un tempo di maturazione di 3-4 ore, quelle poco rinforzare(w 200-250) 4-8 ore, quelle rinforzate(w250-300) 8-12 ore, quelle forti(w300-400) 12-24 0re
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217.202.43.245
Grazie!!! [41] [25]
151.80.188.183
Scusa il ritardo.. Si, con la farina Iaquone uso la tecnica del freddo. Frigo per 24 ore, staglio, e lievitazione per circa 4-5 ore, dipende dalla temperatura del laboratorio. Ciao
79.43.213.106