primo utilizzo farina caputo rossa del pizzaiuolo (sacco da 10kg)
[La domanda è autoesplicativa]
Io non metterei olio, almeno le prime volte.
La percentuale di sale riferita alla quantita' di farina, vero ?
Ciao, Zuc.
87.29.106.190
si la percentuale di sale su peso farina.
perchè no all'olio? ho sentito che per cottura elettrica è essenziale,
ma si esclude con il forno a legna.
che differenza mi crea l'olio?
se metto l'olio avevo letto che evita di bruciarsi sotto...è vero??
saluti
francesco
79.12.13.36
c'è qualcuno che può confermarmi in via teorica le dosi da me dette??
almeno per la quantità di 4 gr di lievito per kg di farina con 15 minut
di puntata,48 ore frigo a 4° e 8 ore appretto (temperatura di 15-16°)
ke ne dite??
79.12.13.36
la caputo rossa e' una delle migliori farine...ma perche' ha una resistenza ottimale x impasti media lievitazione...cmq si fa' troppa confusione negl'impasti con la biga(o' crescito in napoletano).
Usi il lievito fresco che e' eccellente e nn dia retta agli avventori di qst mestiere,se propio vuole ci aggiunga un pezzettino di impasto gia' lievitato il giorno prima....ci vuole prima l'arte del sapere e poi del parlare
80.104.248.96
ciao
fuma..
di dove sei ?? mi sembra di conoscere questo nome ???
comunque prova per somme line ci sei..
4g di lievito ovvero lo 0,4 % sul peso della farina ??? ok
prova e facci sapere..
olio mettilo.. soprattutto kon le basse temperature..
sempre di qualita'
saluti
mario's
x don mimmo
nn capisco il senso del tuo messaggio ??? anke perke' nn c e' qui rikieste di paste di riporto o altre cose ??'
saluti
mario's
87.13.129.251