PREZZO INGREDIENTI
Ciao,
sto contattando un po' di fornitori per aprire una pizzeria a Torino.
Il pomodoro pelato "San Marzano D.o.p." mi arriverebbe da Acerra per 1,25 euro ogni kg di prodotto
La mozzarella di bufala campana arriva da Serre a 10 euro al KG.
Il tutto comprese di spese di spedizione, che ne pensate?
Il prezzo della mozzarella non mi convince molto, voi la trovate a meno sempre spedita dalla Campania?
ciao è piu comodo e conveniente farsi rifornire da un grossista. io i pomodori pelati in latta da 2,5kg di s.antonio abate li pago 8,7€ il cartone da 6 latte. la mozzarella di bufala dop campana 9€.
Ciao jerry76,
grazie per il confronto.
I pomodori ti costano molto molto meno del prezzo che hanno proposto a me. Ma i pelati sono San Marzano quelli che producono a S.Antonio Abate? Di dove sei?
Mi potresti dire qual'è il fornitore?
Certo che per fare una buona margherita servirebbe anche il basilico riccio napoletano però trovarlo perso sia abbastanza difficile....
Buona serata
sono anche io piemontese ma di novara. quando 14 anni fà ho aperto la pizzeria ho telefonato al mulino agugiaro perchè volevo la 5stg. mi hanno dato il numero di un grossista della zona da cui compro oltre alla farina anche molti altri prodotti. ogni tanto passa qualche rappresentante con una buona offerta e allora tiro un po il prezzo.