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PREZZO DI UNA BUONA FARINA

(@michele-de-osti)
Membro Registered

SCUSATE DI QUESTE STRANE DOMANDE MA MANCO DA MOLTO DALL`ITALIA  VOPRREI SAPERE IL PREZZO IN MEDIA DI UNA FARINA CON 300w GRAZIE PER LE VOSTRE RISPOSTE [42]
92.104.107.21

Citazione
Topic starter Pubblicato : 07/10/2009 01:04
(@ziogerry)
Membro Registered

50 centesimi.
151.56.57.233

RispondiCitazione
Pubblicato : 07/10/2009 01:27
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

ciao mi ricordo , quando avevo il ristorante,andavo alla metro, prendevo la caputo blu, sacco da 25kg, costava 15 euro. nel 2006. [8]  [31]
84.75.39.43

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Pubblicato : 07/10/2009 09:29
(@pizzocchero)
Membro Registered

Ciao Zio G.

Non per fare pubblicità se possibile, ma mi diresti di che farina parli e dove la trovi
Grazie
Pizzokkero
151.47.95.132

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Pubblicato : 07/10/2009 09:39
(@ziogerry)
Membro Registered

ciao Pizzocchero ti fornisco i dati relativi così come riportati, Divella Verde 00R  W 290-320 
PL 0,60-0,70
glutine secco min. 11,80xcento
proteine (Nx5,70) min. 12,80xcento
Falling Number  sec.290-320
assorbimento  54-56xcento
tempo di sviluppo    1,  30 -2
stabilità  8 - 12
(annotazioni la Divella la consiglia x panificazioni speciali rosette dolci x la pizza consiglia la rossa meno forte di W)
hò comprato il sacco di 25. kg. + piccolo non c era lò pagato 12 euro, abito in prov. di Avellino, se ti interessa ulteriormente ti posso fornire indirizzo e telefono del rivenditore che oltretutto conosco bene. 
la prova in cottura mi ha dato soddisfazioni, le pizze si coloravano da spettacolo, in teglia -tolto qualche grattacapo capitato e una cottura non idonea x me era cmq. uno spettacolo,  gradirei molto sentire anche il parere di Ale82 e Gìpizza -eravamo assieme- saluti.
151.56.57.233

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Pubblicato : 07/10/2009 12:39
(@enniojuve)
Membro Registered

qui a cuneo girano dai 14 euro al sacco ai 18!farine professionali!saluti
79.28.129.176

RispondiCitazione
Pubblicato : 07/10/2009 14:38
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

ciao scusa se mi intrometto, questa farina la posso trovare in svizzera,perche mi hanno detto che e ottima per pizze. grazie [8]
84.75.39.43

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Pubblicato : 07/10/2009 16:39
(@pizzocchero)
Membro Registered

Grazie Zio G. x l'immediata ed immensa disponibilità,

Solo che abito in provincia di Brescia
(in mezzo ai bricchi sai sono u "polentone")

quindi non so per l'acquisto

anche xkè tieni presente che non sono professionista e un sacco da 25 Kg.
sarebbe mica poca cosa.................

Grazie ancora per il momento
Ciao e Buon lavoro
Pizzokkero
151.47.95.132

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Pubblicato : 07/10/2009 17:21
(@claudio-locca)
Membro Registered

Ti confermo che più o meno costa la stesso prezzo anche adesso.
Ciao Claudio
77.242.187.250

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Pubblicato : 08/10/2009 00:46
(@claudio-locca)
Membro Registered

Intendo la caputo blu alla metro !!!
77.242.187.250

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/10/2009 00:47
(@ziogerry)
Membro Registered

ciao la Divella è uno stabilimento Pugliese con sede in prov. di Bari,  può darsi che il basso costo quì da me sia dovuto alla poca distanza circa 150 km, diverso penso sia al nord o estero sicuramente inciderà tanto il trasporto.  cmq. è semplicissimo informarsi, cliccate sul motore di ricerca -DIVELLA- li troverete tutte le informazioni.
cmq. la mia opinione è sempre la stessa e irremovibile, non è la marca della farina che ti fa la buona pizza, come non lo sono i W, stà tutto nella bravura del pizzaiolo come trattarla, lavorarla x tirare fuori il meglio da essa.  un pizzaiolo di professione preferisce lavorare quella + forte x comodità, ha molta + resistenza in estensione, maggiore tenuta in lievitazione, colorazione, però hà i suoi handicap se la lavori non rispettando le sue caratteristiche in fase di tempistica ottieni un prodotto non di primissima qualità, la vedo un pò come una spada di Damocle saluti.
151.56.121.103

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Pubblicato : 08/10/2009 09:57
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

anchio la penso cosi mi sono sempre adeguato alle farine che trovavo,e sempre uscita una buona pizza. [31]  [28] grazie zio e buon lavoro
84.75.36.143

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/10/2009 14:16
(@ziogerry)
Membro Registered

  di niente  Ermi le persone educate e corrette meritano di essere  adeguatamente trattate,  buon lavoro  a te  [41]
151.56.121.103

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/10/2009 19:36
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