prezzi mozzarella
come promesso ad emid, posto le foto e la ricetta del pane che ho fatto oggi! non so se capita anche a voi, ma quando decidi di far bella figura con qualcuno, qualcosa va storto come oggi, e così invece del bel pane che in genere sforno, oggi mi è venuto un pò bassino, ma la fragranza e la morbidezza della mollica sono le stesse! nonostante il lievito è in abbondante quantità, non risulta per niente il sapore acido!
ricetta per 300 g di lievito madre rinfrescato la sera prima con 300 g di farina 0 e acqua naturale
fare la fontana con: 500 g di farina 0, 250 g di semola rimacinata di grano duro, 250 g di farina manitoba. aggiungo un cucchiaino abbondante di zucchero, e un cucchiaino scarso di sale. acqua naturale qb per ottenere un impasto... da pane! faccio lievitare in forno acceso a 50° e poi spento, circa 4-5 ore (dipende dalla lievitazione più o meno rapida che fa il pane), cuocio per i primi 10-15 minuti a 200° poi abbasso a 160°-165° finchè la doratura non mi soddisfa. mari
(non so se le foto risultano troppo grandi, in caso scusatemi, ma non so rimpicciolirle)
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87.6.213.196