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preparazione mozzarella

(@gabriele-3)
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[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Pubblicato : 09/02/2006 19:42
(@fiocco)
Ospite

Ciao,la mozzarella insieme al pomodoro determinano fortemente la faccia della pizza che puo' apparire viva..tenue...e molte volte spenta.Il tritacarne a mio avviso e'pessimo amico del pizzaiolo,la mozzarella in genere finemente tritata tende a coprire annullando del rosso prezioso a contrasto,in rapporto alla temperatura del forno tende a bruciare ed il sapore si altera, ed in presenza di pomodoro abbondante...il galleggiamento risulta abberrante.La mozzarella va' tagliata avendo ben presente i tempi di cottura ivi la fusione eccellente,che deve lasciarla bianca asciutta e ben coniugata con la proporzione di pomodoro,equalizzare a dovere questi due alimenti...significa donare gusto e splendore per gli occhi.Ciao

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Pubblicato : 09/02/2006 20:17
(@salvo-76)
Membro Registered

ciao gamur ma che tipo di mozzarella usi?
perche' io mi trovo d'accordo con fiocco!!

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Pubblicato : 10/02/2006 00:11
(@gabriele-3)
Membro Registered

ciao a tutti, grazie per le risposte. nella foto ho usato un fior di latte italiano, che non e mozzarella....  da una settimana finalmente ho trovato una mozzarella fatta  in spagna (sicuramente meglio) che ha un prezzo  accesibile,  e non e male.. domani provero il trita carne e vi faro sapere.

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Topic starter Pubblicato : 10/02/2006 01:42
(@flamingoristopizza)
Membro Registered

per favore , non usare il tritacarne!! ,cucina la mozzarella!! piuttosto usa il coltello e fai dei dadini, oppure tagliala "julienne" ,adesso alcune buone aziende la vendono già tagliata o a cubetti o julienne ,costa leggermente in più, però vale la pena ;risultato la mozzarella sempre fresca e non hai sprechi. il detto "chi più spende ,meno spende" è vero!!!
ciao mistikpizza

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Pubblicato : 10/02/2006 17:17
(@gabriele-3)
Membro Registered

ciao a tutti , la mozzarella che uso e mozzarella vera in bocce da 250g , ieri ho provato il trita carne, non mi e sembrato male, anzi si bruciava meno!!  pero oggi faro  piu prove, voglio capire cosa c'e che non va.  ciao a tutti..

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Topic starter Pubblicato : 10/02/2006 18:50
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