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precottura con pomodoro o senza?

(@nicola-piunti)
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Ciao ragazzi, nella mia pizzeria preparo esclusivamente spianate. Normalmente preparo basi bianche e rosse ma ultimamente sto provando a fare tutto con le bianche ed ho notato che la pizza si presenta meglio, rimane più fresca sul banco ed è anche più fragrante. Ho fatto questa prova perchè ho notato che le bianche mi davano un risultato migliore....
Che ne pensate?
Oltretutto questa pratica mi consente di risparmiare in mozzarella e la cosa non è che mi dispiaccia.... [8]
82.57.7.67

Citazione
Topic starter Pubblicato : 20/09/2009 12:41
(@giuseppe-lisi)
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fare la precottura non è facile bisogna considerare diverse situazioni.
Io preferisco fare tutto al momento , ma comunque non farei precottura senza il pomodoro.

Risultato: si stacca tutto  quando la tagli.
Naturalmente se parliamo di basi 60/ 40 o maxi  pizza 50 di diametro.


Peppe lisi
93.42.50.26

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Pubblicato : 24/09/2009 23:36
(@christian-riccio)
Membro Registered

se fai delle "precotte" io le chiamo scottate.. sceglierei di farle neutre... fatte bene le precotte non sono male, ma il fresco è fresco...
151.32.251.22

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Pubblicato : 01/10/2009 22:10
(@christian-riccio)
Membro Registered

logicamente intendevo per pizze al taglio in pala..
151.32.251.22

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Pubblicato : 01/10/2009 22:13
(@nicola-piunti)
Membro Registered

Beh ragazzi, anzitutto grazie delle risposte. Ad ogni modo, mi riferivo a spianate 50x30. Che vi posso dire, il risultato senza pomodoro è buono perchè la spianata si alza meglio in forno e la pasta rende al massimo. Comunque ho provato anche a diluire di più la polpa e con un pomodoro più leggero anche le rosse vengono meglio.
Sul fatto che la pizza fatta al momento è sempre meglio nessuno voleva metterlo in dubbio, finchè si può....

82.57.17.15

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Topic starter Pubblicato : 01/10/2009 22:45
(@ziogerry)
Membro Registered

ciao  issovic mi trovo perfettamente daccordo con te, il bianco è tutta unaltra cosa, personalmente la preferisco anche nel sapore, il rosso è buono solo al momento, e tende a rinsecchire velocemente non parliamo poi dell effetto disastroso se vi è stato aggiunto olio.  x i precotti  spiacente dirlo è un discorso davvero x pochi, non x questioni di incapacità, quì subentrano tanti altri fattori che condizionano il tutto entra in gioco la chimica e i modi di conservazione.  qualcuno conosce l American pizza della cameo, venduta nei banconi dei supermercati è alta apparentemente insignificante, dopo cotta rispettando le loro istruzioni ti ritrovi un prodotto morbidissimo, e saporito, non mi riferisco al condimento.  leggete gli ingredienti che usano e ditemi se ci capite qualcosa,  è un discorso un pò + grande di noi umili impasta farine  saluti.
151.56.57.233

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Pubblicato : 02/10/2009 22:24
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