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Potreste dare una base per il dosaggio del lievito?

(@gipizza-sarro)
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[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Posted : 15/09/2007 16:25
(@maxy68)
Member Registered

Ciao carissimo, penso che sia non un'impresa,ma è una cosa poco fattibile,nel senso che come tu sai,la materia è soggetta a troppi fattori,come temperature,forza delle farine,valore di P/L ,e non ultimo il tipo di prodotto
che ognuno di noi vuole ottenere.
E' come la mescola dei colori che il pittore si prepara de se.

Salutoni massimo
87.16.90.193

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Posted : 15/09/2007 20:26
(@gipizza-sarro)
Member Registered

Si lo so, ma se qualcuno ha gia uno schema mi semplificherebbe enormemente, vorrei far gestire alcuni miei impasti da mia moglie...con uno schema che poi potrò modificare a mio piacimento sarebbe un'inizio...
stamattina stavo facando un'impasto volevo mettere leggermente + lievito 2,5 gr. x lt. con lievitazione a 12 ore....è arrivata lei mi ha detto metti così poco di lievito?ti dirò mi ha fatto venire qualche dubbio e ho portato a 3 gr. ,sono le 15:00 e già lo vedo troppo in là con la lievitazione, il problema che sono dovuto uscire ed ho stagliato tardi verso le 14:00 e sono sicuro che gia alle 18:00 dovrò iniziare a fare le pizze, speriamo bene......
alle 08:00 stamane cerano 20° ora ci sono 25°.... [38]
82.61.63.138

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Topic starter Posted : 15/09/2007 21:13
(@gipizza-sarro)
Member Registered

Se non potete mettere un dosaggio, qualcuno di voi ha semplicemente uno schema gia pronto magari di excell?Grazie.
82.61.92.98

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Topic starter Posted : 17/09/2007 20:55
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