Forum

Notifiche
Cancella tutti

poolish: acqua o non acqua, questo e' il dilemma....

(@andrea_london)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 07/03/2006 17:30
(@flamingoristopizza)
Membro Registered

ciao Andrea, ci sono diverse scuole di pensiero riguardo l'acqua se si o no!! Io personalmente non  aggiungo l'acqua e viene benissimo,  se risulta duro , questo dipende dal potere di assorbimento della farina .mettine meno!!
comunque, ti consiglio di valutare  quale è il metodo a tè più congeniale e andare avanti con quello ,l'importante è che vada bene x le tue esigenze.
aggiungo che non ho la presunzione di avere la verità in tasca!!
mi esprimo solo in base alla mia esperienza di pizzaiolo e non di panettiere!!! 

saluti ,mistikpizza

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/03/2006 00:05
(@andrea_london)
Membro Registered

grazie mille
io sono soltanto un principiante che adora la pizza buona come tutti vuoi

ho citato te nel mio messaggio perche mi sembri davvero competente

provero' a mettere meno farina,

hai mica un secondo per rispondere al mio altro quesito? a riguardo della formazione delle palline?

grazie ancora

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 08/03/2006 00:09
Condividi:
Translate »