Forum

Notifiche
Cancella tutti

pomodoro...questo sconosciuto

(@m4sterx)
Membro Registered

ragazzi...il pomodoro che mettete sulla pizza lo prendete già passato
o in pelati? secondo voi c'è differenza nel sapore?
secondo me  la passata di pomodoro è molto più concentrta mentre
i pelati conservano, anche se scolati, una piccola quantità di acqua
che li rende un pò più freschi (a mio avviso) al palato..

Voi trovate differenze tra i due? quali preferite? per quale motivo questa preferenza?

grazie
79.32.251.231

Citazione
Topic starter Pubblicato : 20/09/2008 18:40
(@robbiemore)
Membro Registered

Innazitutto pomodori pelati. Rispetto alla passata hai la miglior qualità avendo il pomodoro intero. Li frullo pochi secondi col minipimer e poi li metto in un colino per togliere l'eccesso di acqua. Dopodichè olio e sale e sono pronti per la pizza.

Un saluto.

Rob
213.140.16.179

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/09/2008 05:22
(@antonio-ingui)
Membro Registered

Mia moglie non è un'esperta a fare le pizze, ma ne è ne è una grandissima estimatrice ed una grandissima appassionata. Ne mangia 3-4 alla settimana e prova tutte le pizzerie che incontra. Lei non ha ombra di dubbi: i pelati.

Ciao,
81.208.60.196

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/09/2008 06:55
(@m4sterx)
Membro Registered

già..sono daccordo con voi...meglio i pelati...
79.8.254.232

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 21/09/2008 17:08
Condividi:
Translate »