Pomodoro in scatola ?? AIUTOOOOOO !!!!!!!
Scusate se insisto, ma qui a Tahiti non c'e pomodoro fresco (per il momento, per ragioni spiegate nel mio ultimo post (post 16, della discussione"impiegata strafica etc...).
Per cui devo farmelo venire dall'italia.
NON PENSATE CHE LA SCATOLA DI METALLO ALTERA IL GUSTO DELLA POLPA DI POMODORO ?
E CHE DUNQUE E PREFERIBILE IL CONTENITORE "BAG IN BOX" 10 kili ???
AIUTOOOOOOOO la barca ci mette due mesi devo fare l'ordine rapidoOOOOOO !!!! [32] [32] [32] [32] [32] [32] [32] [32]
Grazie dell'aiuto, un salutone.
[42]
Simone
123.50.75.179
Amico caro, mai avutoo problemi con barattoli in metallo (tranne a 14 anni quando mi tagliai... [13])... poi dipende dalla marca.
Alcune si inacidiscono, ma è dovuto alla qualità del pomodoro.
Secodno me con "La Fiammante" o con "La Torrente" non ti sbagli... sono il top del top. Saluti...
Portami ad Tahitiiiiiiiiiiii...........
79.27.46.230
no assolutamente, poi la scadenza e lunga,noi siamo in svizzera abbiamo preso dal italia 5000 latte da kg 4,200 caduna sono passati 2 anni sono ancora come prima ,vai tranquillo,piuttosto fai attenzione al prezzo e alle tasse. saluti [31]
92.106.78.250
poi ,, puoi sempre chiamare l azienda ,, e gli spieghi il tuo problema !!!
151.49.6.3
Cari
Un ringrazio a voi tre Dudù, massy31, ermi, "incontornabili eroi del forum" i vostri interventi sono sempre molto interessanti.
E chiaro, in scatola si conservano di piu, ma mi stavo chiedendo visto che i produttori propongono il "bag in box" o scatola, sara pure per qualcosa, mi stavo chiedendo se magari si avvicinava un po di piu del pomodoro fresco che di sicuro lui e migliore della scatola.
Chiaramente con i conti fatti e i problemi di rentabilità un poi si adegua, e piu per un fatto di "cultura generale pizza" che mi ponevo questa domanda, visto che sistematicamente i produttori di pomodoro lo propongono. Chi li usa allora ??
Caro Dudù se la vita ci aiuta, magari l'impossibile diventerà possibile se uno di voi vuole cambiare aria, saro felice di farvi da guida a Tahiti !!!!
Non e piu come una volta, ma qualche spiaggia, qualche pesce, qualche donna e molta birra ci stanno ancora !!!!!!
Cari saluti
Simone [42] [42] [42]
123.50.76.66
amico mio, ti chiedo in parte di scusarmi, immaginavo che Tahiti fosse un'isola, ma non sapevo dove fosse (pensavo ai Caraibi, vicino ad Haiti/Thaiti), beh, scusa, ma il mio suggerimento La Fiammante/ La Torrente, prime scelte dei pelati per la pizza per te non valgono una mazza. Non so se sei in paradiso o sei all'inferno, in quanto è straordinario immaginarsi su un isola in mezzo al Pacifico, lontano da tutto e tutti... ma mi chiedo, come riesci a starci? C'è tutto? Come ti è passato per la testa di scegliere quella destinazione? Mi piace conoscere e parlare di questi tipi di esperienze, ti ammiro.
Con amicizia Dudù.
79.27.47.130
Ciao Dudù,
Beh vedi qui e luna di notte abbiamo 12 ore di fuso orario e si, sono a 6 000 kilometri dal continente piu vicino.
Mio padre, produttore cinematografico e arrivato qui nel 70, io ho 38 anni e la mia vita e stata fatta di periodi a Parigi Roma e qui. Le mie origini son del sud dell'italia, sono prima emigrati in Tunisia, poi il sucesso a 18 anni di mia zia Claudia Cardinale come attrice di cinema li ha fatti tornare in Italia, poi c'e stata la partenza dei miei genitori verso la Polinesia, poi la separazione, mio padre e rimasto qui e siamo tornati con mia madre in Italia, poi francia poi siamo tornati avevo 16 anni poi di nuovo Parigi per gli studi di cinema, la creazione della impresa di produzione video nel 95 a Tahiti e un anno fà la decisione di tentare di far finanziare dalla banca senza l'aiuto di nessuno, il progetto di Pizzeria al taglio che incredibilmente, abbiamo ottenuto con il mio migliore amico di 28 anni, , rissentendo il bisogno di "conversare" con le miei radici, e stata come una rivelazione che mi appassiona sempre di piu, meno male in tutto questo, con mio padre ho semprte parlato italiano, mai a scuola pero..E l'apoteosi, tra 10 giorni l'apertura del locale dopo una anno giusto giusto di preparazione che mi permettera tra poco di tornare in Italia per migliorare le mie conoscenze, vedere il resto della famiglia e risorsarmi nel mio paese..Non c'e nulla da fare, anche se qui e bello (surf, sole, festa, amici, belle ragazze, la lontananza del paese e sempre una sofferenza interna indefinibile. Il mio bisogno di comunicare con voi ne e la dimostrazione...Ci sono parecchi miei post ogni volta spesso lungi dove mi raconto molto, anche se so che devo sicuramente annoiare alcuni .... Per risponderti io ho seguito i miei, ed e mio padre che e venuto qua, deluso dal mondo del cinema per il quale a dato molto... insomma ......
Per parlare concreto qui c'e tutto e la capitale del pacifico ma solo 200 000 abitanti, ma c'e quasi tutto ma a prezzo alto perche tutto arriva per nave e aereo. Anche la mozzarella frescha ma a prezzo d'oro.
Tutto viene dalla Nuova zelanda, l'australia, la francia l'america e anche l'italia (vestiti, decorazione, cibo)
Il parmiggiano c'e, la pasta per esempio : Barilla, De cecco, agnesi, insomma ci sono due "Carrefour" sul'isola e altri 3 o 4 grossi supermercati, poi altri importatori di roba piu delicata ma molto costosa...
Qui e un territorio Francese e bisogna per un italiano come me chiedere una carta di soggiorno. Sono a ben 18 000 km da voi .
Spiego un po tutto in un post del 26 04 10 dove spiego che per mesi non sono intervenuto nel forum, volevo prima fare un lavoro personale leggendo i post, prima di rompere le scatole a professionisti come voi che generosamente comunicano il risultato di anni di esperienza...Siccome mi da fastidio prendere senza dare, propongo ai maestri, DVD di film fatti da me e mio padre sulla polinesia.
Abbiamo un sito internet che e localvision.pf, se ti interessa, manda un indirizzo e come per AlexCam ti mando un paio di DVD con film, foto.
Cari saluti da un tuo coetaneo emigrato ma che non riesce, ne vuole dimenticare le sue radici.
Simone
[42] [42] [42] [42] [42] [42] [42] [42] [42] [42] [42] [42] [42] [42]
203.185.183.202