pomodoro d.o.p. SAN MARZANO
C'era un tizio che chiedeva in giro qualche feedback sul fatto che le ricette non vengono più come una "volta". E domandava: forse i prodotti non sono più gli stessi?.
Date uno sguardo al link seguente e vi accorgerete che sono i marchi più blasonati a falsificare i prodotti.
p.s. come si fa a fornirsi di evo prodotto a lipari! con quali olive? quelle di mio nonno?
94.166.24.30
Un amico, con interessi nella zona del piacentino mi raccontava come i bei pomodori verdi e turgidi sulla pianta di li a poco sarebbero diventati rossi fac-simil maturi. Non ci si crede se uno non vede con i propri occhi.....
82.56.50.112
se stai a veder queste cose ,, comprate il lardo di colonnata ,,,
poi velo spiego!!
151.49.54.103
Ciao massy io ho appena comprato il lardo di colonnata, direttamente a colonnata appena entrato nella piazza primo negozio a sinistra.....dimmi tutto
82.56.50.112
hahahahah infatti... ricordo di non so quanti container di pomodori sequestrati nel porto di Napoli col marchio Made in Italy ma prodotti in China... incredibile...
No, ma a parte la falsificazione, io credo che le aziende che producono gli alimenti in generale, per far fronte alla crisi e abbassare i costi hanno abbassato anche la qualità...
Per esempio 2 note marche di latticini (Parxalat e Mxller) è da 6-7 mesi che mettono le confezioni di yogurt a 1,75€ 1,90€ yougurt che sono sempre stati inaquistabili... e io li mangio da una vita e sopratutto i Pxrmxlat hanno perso non poco in termini di qualità...
95.245.1.93
azz ,, di dove sei??
bhe per risponderti , comprato lardo a colonnata ,, non di !!
non ci sono maiali , poche aziende ,,le vasche di marmo ,, no sono a norma
asl ,, in piu molti salumifici delle zone limitrofe lo producono per quelle zone !!
151.49.54.103
x massy. Ciao io sono lombardo della pv di LECCO, ma vado qualche volta a MASSA CARRARA e da li a COLONNATA sono una manciata di km. Ci sono stato la prima decade di ottobre. E' fattibile quanto dici, e a proposito ti dirò che quando lavoravo, un giorno mi capitò di caricare un bilico diretto in FRANCIA, ero fornitore della CARREFOUR, e normalmente si caricavano camion provenienti dalla francia che avevano scaricato merce in italia, andata/ritorno. Come sempre chiesi all'autista cosa aveva trasportato di bello visto che il camion era pieno di ganci, e lui mi disse, ho portato prosciutti crudi a PARMA, al che risposi, ma per essere marchiato il prosciutto non deve essere di maiali allevati in zona etc. etc. e lui mi disse scuotando la testa. ma tu dove vivi? Quindi quando si parla di lardo.........Ciao massy
82.56.50.112
di lipari, di cosenza, di bolzano... fortunatamente sò conoscere un'olio di qualità da uno "nebulizzato"......... [2]
Paolo
79.29.114.139
arriva tutta dall'argentina [27] [27]
78.134.90.140
in verita" si trovano buoni prodotti ,, validi !! secondo me basterebbe dire di essere produttori ,, tutto qua" !
io da quelle parti prendo del vermentino di luni ,, buon prodotto , ma mica lo fanno da uve del posto,,, aziende con 50 ettari di vigna e 5 camioncini che consegnano per un anno ,,,, ma dai!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
151.49.54.103
Sono convitissimo e l'ho già detto che in italia abbiamo prodotti di eccellenza, a volte non li trovi se non tramite l'amico dell'amico che li ha provati etc. etc, non fanno pubblicità perchè non ne hanno bisogno, per un buon prodotto come per un buon locale, basta il passa parola....per tanti invece è sempre in voga il detto:
settimo arrangiarsi
ottavo farla franca
Ciao a tutti buona giornata.
82.56.50.112