Forum

Notifiche
Cancella tutti

pomodoro aspro

 diky
(@diky)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 08/02/2007 07:44
(@arathom)
Membro Registered

Se è acido prova con lo zucchero...vedi tu la quantità, dipende...
poi non so, a me + acido è il pomodoro e più me piace, ciao
151.37.249.146

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/02/2007 07:58
(@shade)
Membro Registered

Ciao concordo pienamente..agiungi lo zucchero..come faceva la tua vecchia nonna per il sugo domenicale...un po di zucchero lo mettevano sempre...
cmq...non spaventarti...e normale che il pomodoro presenta i suoi acidi organici quali, acido citrico e acido malico, che ne determinano il suo sapore caratteristico.
ciao...
87.7.26.165

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/02/2007 10:02
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

In questi casi io uso piccolissime quantità di bicarbonato di sodio.
Saluti e simpatia
Francesco
80.207.188.149

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/02/2007 17:36
(@generale-tobia)
Membro Registered

Se è amaro un po' di zucchero, se è acido un po' di bicarbonato di sodio (poco in entrambi i casi!!!)
82.55.179.210

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/02/2007 17:59
Condividi:
Translate »