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POMODORO

(@giuseppe-mara)
Membro Registered

buona sera ragazzi qualcuno per caso sa che pomodoro usano le pizzerie ro..o  p......O ? DICONO CHE E VERAMENTE DI OTTIMA QUALITA'
151.50.154.216

Citazione
Topic starter Pubblicato : 12/11/2008 23:48
(@tritone)
Membro Registered

Il pomodoro è ottimo in queste pizzerie!
A bologna, nel locale, vi è una bacheca in cui espongono vari prodotti, tra cui dei barattoli di pelati san marzano! Non so se son gli stessi che usano al bancone nè se sono in vendita, cmq la prossima volta che ci ritorno darò un'occhiata e ti farò sapere!

Ciao!

213.156.49.138

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/11/2008 00:08
(@robbiemore)
Membro Registered

r...o p......o

Ma hai paura di scrivere Rossopomodoro??????

Strianese rifornisce di pelati le loro pizzerie.

Un saluto.

Rob
213.140.16.179

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Pubblicato : 13/11/2008 05:25
(@giuseppe-mara)
Membro Registered

ok grazie robbiemore, domani provo a contattare questa azienda, visto che sei cosi gentile, cosa ne pensi di questi pomodori, oppure ce ne stanno di migliori?
151.50.154.216

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Topic starter Pubblicato : 13/11/2008 05:41
(@manpizza)
Membro Registered

Ciao,
i san marzano strianese D.O.P.sono davvero buoni..
li usiamo anche noi ma costano un botto rispetto ad
altre marche...
io uso la scatola bianca comunque fanno parte della
famiglia Rega...
ti lascio il link cosi ti fai un idea
perche' sono buoni e perche' costano..
http://www.strianeseconserve.com/site.asp?pagina=san-marzano-dop


Saluti Teo
70.192.41.223

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/11/2008 05:58
(@crash5wv297)
Membro Registered

Cìao a tutti. Mi dite come li usate voi i pelati?? Due settimane fa ho fatto la mia prima prova come impasto e come cottura nel forno a legna, ho usato i pelati Cirio (non sono questi, ma sempre pelati), buoni, tra l'altro, ma hanno fatto un sacco di acqua.

Spiego brevemente come li ho "trattati":

tolti dalla lattina con il loro sugo, li ho schicciati con una forchetta, un filo di olio ed un pò di sale fino. Li ho poi messi sulla pizza. Ma il risultato è stato come detto qui sopra.

Come li usate voi?? O cmq, dove sbaglio????

Grazie per i consigli.

Ciaoo




151.64.52.151

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/11/2008 17:23
(@giuseppe-mara)
Membro Registered

ciao Crash5wv297 i pelatti vanno passati,lo puoi fare anche con il passa verdure, aggiungi del sale,mentre l'olio lo metti direttamente sulla pizza.ok ?
151.50.165.214

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 14/11/2008 00:41
(@robbiemore)
Membro Registered

Per ovviare all'inconveniente dell'abbondante acqua ti consiglio di procedere in questo modo:
Passa i pelati poi elimina l'acqua in eccesso con un semplice passino. Quando hai deciso che abbiano perso acqua a sufficienza aggiungi il sale. L'olio ti consiglio di aggiungerlo a filo direttamente sulla pizza prima di infornare.

Un saluto.

Rob
213.140.16.179

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Pubblicato : 14/11/2008 07:49
(@manpizza)
Membro Registered

ciao Rob,
e grazie per la bellissima mail..
adesso vado al lavoro spero di scriverti due righe stasera..


Saluti Teo
70.193.129.179

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Pubblicato : 14/11/2008 07:52
(@crash5wv297)
Membro Registered

Ok, letto tutto, grazie per i consigli, domani li metterò in pratica, poi si faccio sapere come è andata.

Tnx!!!    [28]  [28]
151.64.49.141

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/11/2008 20:12
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