Forum

Notifications
Clear all

Pomodorina Menù

(@-2143)
Member Registered

Sarà buonissima,non discuto,ma....
7,18 la latta da 2500 grammi(quasi il quadruplo di Solea),mi sembra da matti...

Quote
Topic starter Posted : 30/05/2013 17:55
(@paolo-bosio)
Member Registered

ciao bacioch, la pomodorina è una salsa di pomodoro già cotta, solitamente per condire la pasta o come base per parecchi sughi.....
inoltre il prezzo ti assicuro che non è quello da te citato, io l'ho usata per parecchio tempo, grandissimo prodotto, ma costa la metà del prezzo detto da te, anche meno.....

Paolo

ReplyQuote
Posted : 30/05/2013 23:32
(@alessio-2)
Member Registered

Se lavori con la menù prova la polpavera io uso quella è' molto molto buona....
Ciao

Ale

ReplyQuote
Posted : 31/05/2013 00:38
(@-2143)
Member Registered

Non l'ho mai ordinata,e all agente ho detto genericamente di mandarmi un 100 euro di pomodoro...
poi mi manda la conferma d'ordine per mail,che allego qui sotto...

Scheda cliente

Partite

Note cliente

Elenco ordini

Ordine

Forniture

TABELLA RIEPILOGATIVA ARTICOLI INSERITI

CODICE

DESCRIZIONE

PXC

VEN

OMG

PREZZO

SC 1 %

SC 2 %

SC 3 %

IVA

IMPORTO

GO1X

F.PORCINI AL FUNGHETTO GR.810

6

6

0

13,88 €

0,0

0,0

0,0

10

83,28 €

CA3

POMODORINA G.2550 POM.ITALIANO

6

18

0

7,18 €

0,0

0,0

0,0

10

129,24 €

RIEPILOGO TOTALE DELL'ORDINE

Imponibile

212,52 €

Quantita' Ordinata

24

ReplyQuote
Topic starter Posted : 31/05/2013 09:16
(@paolo-bosio)
Member Registered

innanzitutto devi dire al tuo fornitore di rivedere i prezzi, mi sà che sono piuttosto cari..... inoltre confermo che la pomodorina non và assolutamente bene per la pizza... ma come dice Ale devi chiedere la polpavera

Paolo

ReplyQuote
Posted : 31/05/2013 09:35
(@marco-3)
Member Registered

io uso strianese pelati, li macino con il passapatate ci aggiungo sale olio e delle foglie di basilico tritate..
mi consigliate il polpavera quale?quello gia' condito?come vi trovate?
grazie

ReplyQuote
Posted : 31/05/2013 14:19
(@-2143)
Member Registered

Il Polpavera per avere un prezzo decente mi obbligano a prendere 2 bancali(eccheccazz),più altre due referenze obbligatorie....gli ho detto di lasciare stare e mi vado a prendere da Sellfood a Torino i Solea a 12,75 il cartone da sei,senza dover prendere per forza un Tir...

ReplyQuote
Topic starter Posted : 03/06/2013 14:08
(@-2998)
Member Registered

Buongiorno,

io sto utilizzando i PELATI MANFUSO, molto buoni, rosso intenso e senza pomodori acerbi: buonissimi,

mi sono stati consigliati da alcuni colleghi che lavorano nelle mense scolastiche,

io li compro direttamente dall'azienda Manfuso, www.conservemanfuso.it

provate a chiedere una quotazione.

Saluti

ReplyQuote
Posted : 16/12/2013 11:17
Share:
Translate »