Polpa d'oro Cirio, qualcuno mi sa dire cosa vale ? + San Marzano a Tahiti
Ciao Amici del forum,
Scusate se comincio ad essere invadente, ma dopo un anno di preparazione apro un locale per fare pizza al taglio qui a Tahiti, tra poco.
Con i macchinari via nave ne ho approfittato per far infilare 700 kili di "polpa d'oro" della Cirio, che sono arrivati, e la settimana prossima quando finiscono l'impianto elettrico comincio le nuove prove.
Qualcuno mi sa dire qualcosa su questo prodotto che intendo usare come base sulla pizza ?
Come alternativa a medio termine ho fatto piantare da un amico ingeniere agronomo qui a Tahiti 1200 piante di pomodoro San Marzano : Vi sembra un utopia realizzabile con l'agricoltura BIO ?
Cari Saluti da Simone
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Ciao, cirio, va bene, considerando poi il posto in cui ti trovi....Certo io prediligo i pelati...
Per quanto riguarda il bio, dico solo che ora è un argomento che sta tirando tanto...
Saluti massimo
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Ciao Massimo,
Ogni tuo intervento e per me un onore.
Lo hai proprio detto, "visto il posto in qui mi trovo", faccio al massimo delle mie possibilità ...Ho bisogno di rassicurarmi, visto la follia dell'impresa, e di imparare. Mi stai aiutando sui due punti. Te ne ringrazio.
Non capisco cosa intendi per "bio un argomento che sta tirando tanto" lasciando perdere il bio (che tanto la mia farina di NZelanda non credo lo sia) mi chiedo solo se il San Marzano potra acclimatarsi qua, con 25-35° tutto l'anno e forte tasso di umidità.
La mia mail e pat@mail.pf (pat per pizza al taglio) se mi mandi un indirizzo postale ti mando qulache film in DVD in italiano fatto da me e mio padre sulla polinesia (lui e di Napoli), perche prendere prendere sempre bisogna anche dare.
Qui sono le 23 e 40, sono sveglio dalle 6 di mattina (e gia sul forum!!), sono quasi cotto, torno tra 7 ore circa !![37]
Un salutone [42]
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