polpa di pomodoro
ciao a tutti. io uso la farina scecial e la petra macinata a pietra e mi trovo da dio ma,non riesco a trovare una polpa che mi soddisfi. uso la polpa fine buitoni.grazie per chi sapra' consigliarmi.
87.30.177.114
io uso polpa mutti, ma ce ne sono tanti ottimi .ciao [31] [8]
77.58.140.26
io t consiglio LA CARMELA davvero ottima, oppure LA FIAMMANTE
79.12.116.169
grazie la provero' [45]
87.30.177.114
prova la polpa di pomodoro della 'GRECI'
217.202.58.30
perche non usate i pelati?
79.9.20.210
che tipo di pelati e va bene se li condisco con sale,origano e basilico? grazie
87.30.177.114
sale e basilico ok !
ma l'origano nel pomodoro non piace a tutti (io non lo metterei)
79.36.205.44
a chi posso rivolgermi!!!!!!!!!molto gentile
87.30.177.114
che tipo di pelato posso trovare qui in toscana? per il mitico va bene la polpa o mi consigli il pelato? grazie
87.30.177.114