Forum

Notifiche
Cancella tutti

polpa di pomodoro

(@pizzapazza-pizzapazza)
Membro Registered

ciao a tutti. io uso la farina scecial e la petra macinata a pietra e mi trovo da dio ma,non riesco a trovare una polpa che mi soddisfi. uso la polpa fine buitoni.grazie per chi sapra' consigliarmi.
87.30.177.114

Citazione
Topic starter Pubblicato : 30/10/2009 19:53
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

io uso polpa mutti, ma ce ne sono tanti ottimi .ciao [31]  [8]
77.58.140.26

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/10/2009 20:41
(@mario-occhiuzzi)
Membro Registered

io t consiglio LA CARMELA davvero ottima, oppure LA FIAMMANTE
79.12.116.169

RispondiCitazione
Pubblicato : 31/10/2009 06:09
(@pizzapazza-pizzapazza)
Membro Registered

grazie la provero' [45]
87.30.177.114

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 03/11/2009 12:03
(@elena-bellucci)
Membro Registered

prova la polpa di pomodoro  della 'GRECI'
217.202.58.30

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/11/2009 12:26
(@andrea-morini)
Membro Registered

perche non usate i pelati?

79.9.20.210

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/11/2009 12:33
(@pizzapazza-pizzapazza)
Membro Registered

che tipo di pelati e va bene se li condisco con sale,origano e basilico? grazie
87.30.177.114

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 03/11/2009 15:39
(@angelo-petrone)
Membro Registered

sale e basilico ok !
ma l'origano nel pomodoro non piace a tutti (io non lo metterei)
79.36.205.44

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/11/2009 15:41
(@pizzapazza-pizzapazza)
Membro Registered

a chi posso rivolgermi!!!!!!!!!molto gentile
87.30.177.114

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 03/11/2009 15:41
(@pizzapazza-pizzapazza)
Membro Registered

che tipo di pelato posso trovare qui in toscana? per il mitico va bene la polpa o mi consigli il pelato? grazie
87.30.177.114

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 03/11/2009 15:52
Condividi:
Translate »