Pizza Teglia Polpa Fine Pomodoro
Ciao.
Ho trovato in commercio la Polpa fine di pomodoro per la mia pizza in teglia.
La marca è Cirio alta qualità bag in box da 2x5 kg. Mi ci sto trovando bene essendo una polpa densa e di buon sapore. Ora il problema è il prezzo. 0.70 centesimi a litro di pomodoro..!!! Qualcuno mi può consigliare qualcosa di meglio? GRAZIE
Qualcuno può consigliarmi qualche marca?
CIAO,NON SAPREI CONSIGLIARTI TROPPO PERKE NON è TANTO KE LAVORO,MA LA DEMETRA(CONOSCO I PELATI KE POI CONDIVAMO E FRULLAVAMO)E LA GRECI(POLPA FINA,NON VELLUTATA) ERAN DUE GRAN PRODOTTI CON LA GRACI PERO A MIO PARERE UN PO TROPPO ACIDULA.CMQ SCUSA LA DEVIAZIONE DALLA TUA DOMANDA,MA NE HO UNA IO...TI TROVI BENE CON QUESTO TIPO DI POLPA???IL MIO TITOLARE HA TROVATO IN OFFERTA LA VELLUTATA DELLA VALFRUTTA(NON SO I COSTI POIKE SON DIPENDENTE COME ANKE LE VOLTE KE T HO CITATO)E FACENDO LA TONDA CLASSICA DEVO DIRE CHE NON MI PIACE MOLTO E MENTRE MI TROVO BENE A STENDERE LA CUCCHIAIATA...DEGUSTIBUS 🙂
grazie simone moro!!!! adesso sentirò per la valfrutta... ma penso sia uguale alla cirio. Qualcuno che lavora su teglia alla romana mi puo consigliare altri tipi di prodotto??
vabbè rinuncio ad avere qualche consiglio....