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Pizza michele

(@luigi-teperino)
Member Registered

Salve a tutti,
Chiedo se qualcuno sà la marca dei pelati e il fior di latte che usa Michele
Grazie
79.32.16.217

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Topic starter Posted : 10/03/2009 04:08
(@falcon)
Member Registered

I pelati sono Solea, il fiordilatte so che è di Agerola, ma non so la marca; ma oltre alla marca di pelati, mozzarella e farina, c'è il resto...
Consiglio a tutti quelli cui interessa "da Michele" di andarsi a leggere i post di Marco, che oserei definire un "discepolo" di da Michele.

Per Marco, se dovesse leggere: un carissimo saluto ad uno dei Maestri del forum, da cui ho imparato molto.

Saluti Falcon [24]
85.18.12.242

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Posted : 10/03/2009 14:48
(@luigi-teperino)
Member Registered

Ciao Falcon,
Innanzitutto grazie per la risposta.
E' la prima volta che partecipo a un forum, di solito i forum li leggo soltanto e in particolare seguo te e Marco che reputo i migliori e i più preparati.
Io sono Napoletano ho 39 anni e fin  da piccolo ho gustato le pizze di Michele o Da Ciro.
Attualmente ho una pizzeria da circa 10 anni, uso farina caputo blu e una lievitazione di 12 15 ore e come riferimento ho la pizza  di Michele.
Visto che non sono molto pratico dei forum ,ti chiedo come fare a leggere i post di marco?.
Ciao Luigi
151.51.55.126

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Topic starter Posted : 10/03/2009 23:28
(@gipizza-sarro)
Member Registered

Se volete trovare una confezzione di pelati vi consiglio questo sito......
Tutte o quasi le confezzioni dei pelati a portata di clic.
http://www.pomopela.it/index.htm
87.7.5.176

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Posted : 11/03/2009 00:06
(@falcon)
Member Registered

Ciao, ti ringrazio, ma guarda che io sono solo un appassionato, che ha tanto imparato dai seri e disponibili specialisti presenti nel forum.
Per leggere tanti interessanti post nei quali Marco descriveva tante curiosità su  Michele, prova a digitare le parole " Marco Michele" nel motore di ricerca del forum, fleggando poi la finestrella TESTO e TUTTI.
Ne avrai da leggere... E quando hai tempo digita pure " impasto acqua fresca"  dove scriveva Ciro, così chiudiamo il triangolo....
Saluti, Falcon

85.18.12.242

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Posted : 11/03/2009 00:20
(@luigi-teperino)
Member Registered

Grazie,
c'è tanto da leggere ma tanti li ho già  letti.
Ti chiedo una cosa ma è vero che per il pomodoro da Michele non usano il sale? e che usano un mix di formaggi? (pecorino-parmig).
Ciao
151.51.14.197

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Topic starter Posted : 11/03/2009 22:39
(@danilo-missoni)
Member Registered

ma chi è sto' michele.datemi l'indirizzo che mi vado a mangia la sua pizza? [42]
87.21.235.236

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Posted : 12/03/2009 00:23
(@pixior)
Member Registered

canterno  non ti fare sentire a parlare cosi ...........

Da Michele e' probabilmente la pizza piu' famosa di Napoli.

Vale il biglietto aereo per andarla ad assaggiare.

E' considerata il punto di arrivo per quasi tutti qui  [40]

E tu qui scrivi .... chi e' sto Michele ....   

Salutoni.

Pixior
89.118.206.254

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Posted : 12/03/2009 00:27
(@willow-willow)
Member Registered

Be io intanto mi accontenterei di assaggiere l'ultima fatta da pixior
hehehehehe

🙂 [24]  [24]  [24]  [24]  [24]  [24]  [24]
213.140.15.167

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Posted : 12/03/2009 03:01
(@danilo-missoni)
Member Registered

PIXIOR io non ho detto nulla di male purtroppo non so chi sia michele.
ho soltanto detto ditemi dove è,visto che una volta al mese scendo a napoli e vado a gustare la sua pizza
80.181.56.108

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Posted : 13/03/2009 05:00
(@luigi-teperino)
Member Registered

Ciao
Hai perfettamente ragione....
Michele è il [25] !!!!
E' il punto di riferimento in assoluto per tutti i pizzaioli della pizza napoletana.
79.33.198.51

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Topic starter Posted : 13/03/2009 08:14
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