Notifiche
Cancella tutti
Pizza mediterranea e pizza soja Spadoni
[La domanda è autoesplicativa]
Citazione
Topic starter
Pubblicato : 17/08/2007 15:36
ciao
al 20 % sulla farina come miglioratore..
oppure lunghe ore a maturare in frigo..
nn meno di 48..
saluti
marios
87.18.67.40
RispondiCitazione
Pubblicato : 18/08/2007 14:36
ciao Marios, ma stai parlando della miscela già fatta o dell'aggiunta di soja al 20 % su farina di tenero?
Saludos
62.13.168.78
RispondiCitazione
Topic starter
Pubblicato : 18/08/2007 15:40
CIAO
SE NN USI IL FREDDO ALLORA POI ANKE TAGLIARE AL 20%
PER L IMPASTO
ALTRIMENTI SE USI IL MIX ALMENO 48 ORE DI MATURAZIONE IN FRIGO
SALUDOS
MARIO'S
87.21.65.14
RispondiCitazione
Pubblicato : 19/08/2007 14:39
Grazie Marios, sei sempre cortese e preciso.
Trovo cmq interessante sia la miscela pizza soja che quella mediterranea; oggi li contatto telefonicamente e farò una scelta.
Saludos
62.13.168.78
RispondiCitazione
Topic starter
Pubblicato : 20/08/2007 16:06