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pizza in teglia: spadoni pz3, 24 oppure 48 ore?

(@matteo-spada)
Member Registered

Ciao a tutti,
Uso la spadoni pz3 per realizzare la pizza in teglia.
Le caratteristiche della farina spadoni pz3 sono un w280
Lascio in frigo l'impasto 24 ore et poi staglio e rimetto in frigo 24 ore.
Secondo voi utilizzando la spadoni pz3, 48 ore sono troppe?

grazie mille
matteo

84.102.188.99

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Topic starter Posted : 30/09/2010 01:20
(@maxy68)
Member Registered

Ciao, con pz3 48 ore non sono troppe, vanno bene. Considera che ha di w reale 320. Non mi spingerei tanto oltre pero'. E parlo sia per teglia che per tonda.

Saluti massimo
93.70.159.237

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Posted : 30/09/2010 01:24
(@matteo-spada)
Member Registered

Ciao
Ti ringrazio tantissimo, seguo i tuoi consigli con interesse sei un vero mestro....... grazie per le video
ciao
Matteo
84.102.188.99

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Topic starter Posted : 30/09/2010 02:41
(@vinny)
Member Registered

ciao maxy68 gentilmente mi spieghi chiaramente l'impasto ideale per pizza in teglia e i suoi tempi di maturazione con annessi passaggi di lievitazione. Se puoi anche quella tonda grande tipo americana cotta nel forno a gas? non mi chiamare petulante se ti chiedo anche le dosi giuste? sei gentilissimo
62.94.194.243

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Posted : 02/10/2010 00:58
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