pizza in teglia: spadoni pz3, 24 oppure 48 ore?
Ciao a tutti,
Uso la spadoni pz3 per realizzare la pizza in teglia.
Le caratteristiche della farina spadoni pz3 sono un w280
Lascio in frigo l'impasto 24 ore et poi staglio e rimetto in frigo 24 ore.
Secondo voi utilizzando la spadoni pz3, 48 ore sono troppe?
grazie mille
matteo
84.102.188.99
Ciao, con pz3 48 ore non sono troppe, vanno bene. Considera che ha di w reale 320. Non mi spingerei tanto oltre pero'. E parlo sia per teglia che per tonda.
Saluti massimo
93.70.159.237
Ciao
Ti ringrazio tantissimo, seguo i tuoi consigli con interesse sei un vero mestro....... grazie per le video
ciao
Matteo
84.102.188.99
ciao maxy68 gentilmente mi spieghi chiaramente l'impasto ideale per pizza in teglia e i suoi tempi di maturazione con annessi passaggi di lievitazione. Se puoi anche quella tonda grande tipo americana cotta nel forno a gas? non mi chiamare petulante se ti chiedo anche le dosi giuste? sei gentilissimo
62.94.194.243