Forum

Notifications
Clear all

PIZZA IN TAGLIA CONGELATA

(@marco-digiacomo)
Member Registered

Salve a tutti e ben ritrovati!!
Oggi volevo chiedere se è possibile congelare la pizza.
Mi spiego meglio!
Lavoro su teglia e per soddisfare tutti i clienti preparo pizze con patate e zucchine oppure verdure miste, precotte. Se si lavora bene non ci sono problemi ma se non si lavora non posso buttare tutte quelle pizze precotte. Così ho deciso di congelarle a -12 gradi o giù di lì..
_Ora volevo chiedere per quanto tempo posso tenere le pizze congelate nel congelatore senza intaccare la qualità....
Per ora le ho tenute 1 giorno e al momento della cottura tutto ok...
grazie!

Quote
Topic starter Posted : 25/11/2013 11:07
(@marco-digiacomo)
Member Registered

nessuno puo' essermi d'aiuto??

ReplyQuote
Topic starter Posted : 25/11/2013 14:44
(@osvaldo-corinaldesi)
Member Registered

[quote=MarcoDiGiacomo]Salve a tutti e ben ritrovati!!
Oggi volevo chiedere se è possibile congelare la pizza.
Mi spiego meglio!
Lavoro su teglia e per soddisfare tutti i clienti preparo pizze con patate e zucchine oppure verdure miste, precotte. Se si lavora bene non ci sono problemi ma se non si lavora non posso buttare tutte quelle pizze precotte. Così ho deciso di congelarle a -12 gradi o giù di lì..
_Ora volevo chiedere per quanto tempo posso tenere le pizze congelate nel congelatore senza intaccare la qualità....
Per ora le ho tenute 1 giorno e al momento della cottura tutto ok...
grazie!
Allora,x intanto,chiariamo un primo concetto,che il congelatore,ti restituirà,ne +,ne meno il prodotto che tu le darai,e mi spiego meglio,se tu congelerai delle pizze,x così dire,non di primo pelo,ma che provengono magari da una sosta + o meno lunga sul banco,e magari di già 10-12 ore,lui ti ridarà,il prodotto che tu ci avrai messo,quindi rifatto.
Poi,a meno che tu non produca in eccedenza x poi congelare e titar fuori al bisogno,allora,le cose cambieranno,ma cmq,in ogni caso,oltre 10-15 giorni,io non le terrei,xchè,cmq,il processo degenerativo del prodotto secondo me,non si arresta completamente,tempo fà,provai a congelare dei panielli x pizza tonda,e x quel periodo che ti ho già detto,nessun problema,ma dopo 1 mese,gi stessi panetti,(ne avevo congelati 10,x poter provare proprio tutto ciò),ripeto,dopo 1 mese,non ne avevano +,e ci feci una sonora cilecca.
Mo vedi se tutto ciò ti potrà essere utile,io meglio di così,non ne sò.Osvy.

ReplyQuote
Posted : 25/11/2013 15:26
(@-1749)
Member Registered

[quote=MarcoDiGiacomo]Salve a tutti e ben ritrovati!!
Oggi volevo chiedere se è possibile congelare la pizza.
Mi spiego meglio!
Lavoro su teglia e per soddisfare tutti i clienti preparo pizze con patate e zucchine oppure verdure miste, precotte. Se si lavora bene non ci sono problemi ma se non si lavora non posso buttare tutte quelle pizze precotte. Così ho deciso di congelarle a -12 gradi o giù di lì..
_Ora volevo chiedere per quanto tempo posso tenere le pizze congelate nel congelatore senza intaccare la qualità....
Per ora le ho tenute 1 giorno e al momento della cottura tutto ok...
grazie!

marco
ciao cmq fai molta attenzione..se ci fosse un controllo dei NAS rischieresti una denucia penale,..
ti servirebbe un abbattitore...

ReplyQuote
Posted : 25/11/2013 17:10
(@marco-digiacomo)
Member Registered

Ciao!! Grazie per le risposte! La pizza congelata non ha sostato nel bancone... Sono solo basi precotte che uso all'occorrenza. Hanno una pre cottura di circa 7-8 minuti. Sono basi bianche e anche basi farcite con patate o zucchine. Ho provato ha congelare la pizza che mi riportavo a casa quella avanzata.. Mangiandola anche dopo 2 settimana era buona! Perché un controllo dei NAS ti farebbe una denuncia??? Un abbattitore cos'è di preciso?? Quant'è grande?? Costo?? Ci vanno le teglie 40x60!??? Grazie !!

ReplyQuote
Topic starter Posted : 25/11/2013 17:33
(@-2735)
Member Registered

Ciao ragazzi ,Gianni io congelo le palline di kamut non tanta cosa 2-3 casse alla volta e nel giro di 10 giorni gli do il cambio rischio lo stesso la multa?

ReplyQuote
Posted : 25/11/2013 22:18
(@-1749)
Member Registered

[quote=MarcoDiGiacomo]Ciao!! Grazie per le risposte! La pizza congelata non ha sostato nel bancone... Sono solo basi precotte che uso all'occorrenza. Hanno una pre cottura di circa 7-8 minuti. Sono basi bianche e anche basi farcite con patate o zucchine. Ho provato ha congelare la pizza che mi riportavo a casa quella avanzata.. Mangiandola anche dopo 2 settimana era buona! Perché un controllo dei NAS ti farebbe una denuncia??? Un abbattitore cos'è di preciso?? Quant'è grande?? Costo?? Ci vanno le teglie 40x60!??? Grazie !!
IPO QUESTI X CAPIRCI:
http://www.tomassonisrl.com/freddo-ristoranti-bar-pasticcerie/abbattitori?gclid=CPqsoOebgbsCFcJe3godnzwAnw
XCHE I CIBI CONGELATI DEVONO SEGUIRE UNA SPECIFICA PRODECURA..PERCIO TI SERVE LABBATTITORE..E POI LO DEVI SPECIFICARE SUL LISTO CHE QUEL PRODOTTO è CONGELATO..

ReplyQuote
Posted : 26/11/2013 01:43
(@-1749)
Member Registered

[quote=scott]Ciao ragazzi ,Gianni io congelo le palline di kamut non tanta cosa 2-3 casse alla volta e nel giro di 10 giorni gli do il cambio rischio lo stesso la multa?
CIAO deri
ti consiglio di scrivere nel lista ingredienti che la pasta base è conservato con la catena del freddo..

ReplyQuote
Posted : 26/11/2013 01:46
Share:
Translate »