Forum

Notifiche
Cancella tutti

pizza in messico

(@-3230)
Membro Registered

Ciao ragazzi sono Mino e mi sono trasferito da poco in Messico,qui sto per aprire una pizzeria,la mia domanda e',qualcuno conosce un ottima farina da usare per fare la pizza,che abbia una W non inferiore a 240..?

Citazione
Topic starter Pubblicato : 10/01/2013 09:09
(@alberto)
Membro Registered

Dipende che farine trovi lì futuro vicino?
Come si sta in sud America? Io a fine mese parto x l' Ecuador, paese originario di mia moglie, stavo per aprire un locale qui in Italia ma appena ho fatto un preventivo spese.... Ragazzi da paura io non voglio fare una società con lo stato x farmi il mazzo solo io e pagare pagare pagare...
X cui sud America sto arrivandooooooooo!!!

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/01/2013 12:43
(@-3230)
Membro Registered

il problema delle farine qui e che non esiste la doppia w ,quindi dovrei provarle tutte x capire quella giusta....qui si sta benissimo,manodopera poco costosa,vita rilassante,tasse ridicole e clima fantastico...

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 11/01/2013 10:05
(@-3230)
Membro Registered

[quote=mino fanelli]Ciao ragazzi sono Mino e mi sono trasferito da poco in Messico,qui sto per aprire una pizzeria,la mia domanda e',qualcuno conosce un ottima farina da usare per fare la pizza,che abbia una W non inferiore a 240..?
il problema delle farine qui e che non esiste la doppia w ,quindi dovrei provarle tutte x capire quella giusta...

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 11/01/2013 10:11
(@alberto)
Membro Registered

Se non hanno il w basati sulle proteine per capire di quanto può essereil w.
Più alto é il valore delle proteine nella farina più alto é il w
Ciao.

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/01/2013 11:05
Condividi:
Translate »