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Pizza con pomodoro fresco

(@zii-zuc)
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[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 17/05/2007 16:29
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao carissimo,per quanto mi riguarda,una spirale d'olio evo,sale e pomodoro
ciliegino,o anche ramato.

Salutoni massimo
87.16.92.139

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/05/2007 21:28
(@sindik)
Membro Registered

io di solito stendo.. faccio 3 giri d'olio EVO... poi spennello la superficie in modo unifome...  buco con il bucapasta.... cottura a 350 a legna.. in uscita pomodorini fresci a ciliegia... ciuffetti di rucola... una manciatina di scaglie di parmigino reggiano... poi.. una velocissima passata in forno per rendere la rucola meno volatile... e 2 goccie di aceto balsamico di modena...

E' LA MORTE SUA..

[3]  SINDIK
82.112.213.213

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/05/2007 21:41
(@zii-zuc)
Membro Registered

Grazie ragazzi.
[8]

Io pensavo di mettere i pomodorini sin dall'inizio (Per farli leggermente "arrostire") sopra un'"emulsione" di olio, acqua e sale "spalmata" sulla superficie, ed aggiungere, invece, bresaola rucola e parmigiano a cottura ultimata e terminando, magari, con un altro giro d'olio a crudo.
Dite che puo' andare ?

Per Maxy:
quando dici "una spirale d'olio evo,sale e pomodoro
ciliegino" intendi dire che mescoli assieme questi ingredienti e poi li metti sulla superficie prima di infornare la pizza ?

Per Sindik:
all'aceto balsamico gia' ci avevo pensato... peccato non avere quello tradizionale pero'...
[20]

Ciao, Zuc.
131.114.120.88

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 17/05/2007 22:08
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao carissimi,per spirale intendo una bella spirale d'olio sul disco,poi ci metto il sale,la mozzerella vaccina o di bufala,e i pomodori, tutto comunque in cottura,quello che fa sindik noi la chiamiamo focaccia,che poi farciamo come si vuole.

Salutoni massimo
87.16.92.139

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/05/2007 22:13
(@giuseppe-conti)
Membro Registered

Se ho capito bene zucchino vuole fare tipo una focaccia o schiacciata o pizzapane o come si vuolchiamarare, col pomodoro fresco messo in forno senza l'uso di mozzarella o simili.Per fare cio non bisogna inventarti intrugli come salamoia o roba del genere......mica farai lo stregone?ahahahahha, con un pennello da cunina spennella un po d'olio sulla pasta metti su il tuo pomoro fresco o ciliegino e inforni.L'unico inconveniente che potresti avere è il formarsi delle bolle al centro che dovrai andare ad eliminare con l'aiuto del palino ( lo so che è poco igienico)...salutoni crazypizza [41]  [41]
84.222.154.135

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/05/2007 06:05
(@zii-zuc)
Membro Registered

Alla fine e' venuta bene.
Temevo rimanesse asciutta ed invece il pomodoro ha dato la giusta' umidita' alla pasta.
ho steso piuttosto sottile per evitare che si formassero bolle ed effettivamente si e' gonfiato solamente il cornicione.
Sulla superficie ho messo un mix (70 +30) di olio ed acqua...
Mica mi sembra un intruglio da stregone !
[2]  [2]

Ciao, Zuc.
87.11.6.7

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 18/05/2007 06:48
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