Forum

Notifiche
Cancella tutti

pizza con lievito madre

(@Utente)
Ospite

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 29/05/2006 20:50
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

Unica soluzione:

cerca nel forum "pizza napoletana pasta madre Marco"
Se hai un pè di tempo puoi leggere anche i miei post tra i risultati della ricerca, che spiegano un pò perché é necessario l'uso della parola chiave "Marco".

Saluti e simpatia
Francesco
82.185.187.155

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/05/2006 21:34
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

Scusa se mi permetto, pur non essendo un dei Maestri da te e da me ammirati, ma un panificatore domestico più o meno come te, di consigliarti di guardare bene nei thread Tuki

https://www.pizza.it/forum/pizza/ShowMessage.asp?ID=11088   😉

Quella é la ricetta da cui si parte, che consente di ottenere, eventualmente corretta in base a forza e tipo di lievito che hai, risultati già ottimi.
Poi, seguendo _bene_ le discussioni vecchie e nuove, cercando le farine più adatte nella tua zona ecc. ecc. puoi diminuire il lievito ed aumentare i tempi di maturazione, cercare eventualmente altri trucchi per preparazioni domestiche ( ci sono GRANDISSIMI nel settore come Falcon, Pixior e tanti altri che, siccome devo prendere il treno stasera non ce la faccio a citare tutti 🙂  ) per cercare di ottenere pizze ancora più... tipiche, profumate, soffici, digeribili, gustose... la perfezione non é di questo mondo ma noi non ci stanchiamo di provare e riprovare 🙂

Saluti e simpatia

Francesco
82.185.187.155

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/05/2006 22:25
Condividi:
Translate »