Pizza con farina integrale, lievitazione 24 ore
Ciao ragazzi, è da parecchio che non scrivo sul forum.
Rompo il silenzio pubblicando alcune foto di questa pizza che ho preparato la sera scorsa:
https://www.pizza.it/foto.asp?ID=17244_1
https://www.pizza.it/foto.asp?ID=17244_1
https://www.pizza.it/foto.asp?ID=17244_3
Si tratta di un diretto di 24 ore. Ho utilizzato un mix di "00 con aggiunta di glutine" della Spadoni e un 30% di farina integrale biologica.
Ho fatto una puntata lunghetta, di circa 16 ore a temperatura ambiente. Maturazione in frigo dei panetti dentro contenitori a chiusura ermetica per altre 8 ore (praticamente dalle 21:00 del giorno prima fino alle 21:00 del giorno dopo).
Per la farcitura: pomodoro condito con un po' di zucchero e sale, olio extravergine di oliva e formaggio a pasta filata, più qualche oliva salata.
Per la cottura ho utilizzato il fornetto g3 ferrari.
Un saluto a tutti!
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