Forum

Notifiche
Cancella tutti

pizza con farina alternativa

(@rikypizza)
Membro Registered

Salve,io ho una pizzeria da asporto a forlì,e vorrei fare una pizza con una farina alternativa,tempo fa la facevo con farina ai cereali,risulta piu gustosa ma non prendo magari la fascia di consumatori allergica alla farina normale...pensavo al kamut,ma senza tagliarla con la farina normale verra' buona lo stesso? oppure quale farina mi consigliate??? grazie
82.61.185.243

Citazione
Topic starter Pubblicato : 12/05/2010 12:40
(@paolo-bosio)
Membro Registered

io penso che l'euforia ti faccia cercare farine alternative, io ho provato di tutto, per quelle 5 pizze a settimana diverse, rischi di buttare tempo e soldi, poi se nn vanno ??? fai comne ho fatto io butti il tutto e ti attacchi alla tua pasta e cerchi di migliorarla sempre di più...


Paolo
79.29.114.139

RispondiCitazione
Pubblicato : 12/05/2010 14:36
(@rikypizza)
Membro Registered

ma molti me la chiedono
82.61.185.243

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 13/05/2010 00:30
Condividi:
Translate »