pizza caputo "biscottata"
[La domanda è autoesplicativa]
mamma mia vedere certe immagini a quest ora...potrei mangiarmi lo schermo.
non sono un esperto, un appassionato e secondo me è fantastica, bella bruciacchiata come piace a me, (in pizzeria la chiedo sempre cosi)
ciao
82.56.186.104
Caro Gioele,
la pizza sono sicuro che era ottima, e non mi stupisce che i tuoi commensali siano soddisfatti, non é facile mangiare prodotti fatti con il gusto casareccio che ci metti tu, dal forno all'impasto.
Però, ad essere pignoli, secondo me ( bada, ho già fatto qualche figuraccia sul forum con l'interpretazione delle foto, perché é veramente difficile per chi non sia proprio ferrato ferrato... se la vedesse Marco...), la biscottatura e l'eccesso di colore potrebbero non dipendere dalla cottura ma invece da un impasto troppo maturo. Forse non tanto e non solo per il glutine, ma più per gli zuccheri... a me così sono venute quando ho aggiunto malto e successivamente ed inaspettatamente si é alzata la temperatura ambiente di 7° - 8°.
Chissà se qualcuno avesse qualche informazione sull'attività amilasica della Extra blu...
Saluti e simpatia
Francesco
62.13.172.67