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pizza caputo "biscottata"

(@gioele)
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[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 08/09/2006 00:43
(@thetek)
Membro Registered

mamma mia vedere certe immagini a quest ora...potrei mangiarmi lo schermo.

non sono un esperto, un appassionato e secondo me è fantastica, bella bruciacchiata come piace a me, (in pizzeria la chiedo sempre cosi)

ciao
82.56.186.104

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Pubblicato : 08/09/2006 01:17
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

Caro Gioele,
la pizza sono sicuro che era ottima, e non mi stupisce che i tuoi commensali siano soddisfatti, non é facile mangiare prodotti fatti con il gusto casareccio che ci metti tu, dal forno all'impasto.
Però, ad essere pignoli, secondo me ( bada, ho già fatto qualche figuraccia sul forum con l'interpretazione delle foto, perché é veramente difficile per chi non sia proprio ferrato ferrato... se la vedesse Marco...), la biscottatura e l'eccesso di colore potrebbero non dipendere dalla cottura ma invece da un impasto troppo maturo. Forse non tanto e non solo per il glutine, ma più per gli zuccheri... a me così sono venute quando ho aggiunto malto e successivamente ed inaspettatamente si é alzata la temperatura ambiente di 7° - 8°.
Chissà se qualcuno avesse qualche informazione sull'attività amilasica della Extra blu...
Saluti e simpatia
Francesco
62.13.172.67

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Pubblicato : 08/09/2006 02:27
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