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pinsa

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(@-3267)
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ciao amici!!!! chi di voi sa spiegarni qualcosa sulla pinsa romana? vorrei capirne di +, come procedere eccc.

mille grazie compagniiiiiiiiiiiiiiiiiiii

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Topic starter Posted : 20/06/2011 19:49
(@maurizio-capodicasa-pizzaconsult)
Member Registered

 

 

Hai il maestro supremo della PINSA ROMANA ,dove la insegno presso la scuola dove attualmente eseguo le mie lezioni. Piccola premessa :questa tipica e ormai famosa pizza è stata ideata dal sig. CORRADO DI MARCO , che ha studiato ( marchio registrato e protetto) per essa una farina apposita composta da farina di frumento, farina di riso ,e farina di soia . L'impasto risulta  ,con questi componenti , soffice ed oltremodo leggerissimo ,light , che mangiandolo sembra veramente di gustare una nuvola di pizza. I condimenti in essa rispecchiano la tipologia delle normalissime pizze in commercio ,ma qualcosa di particolare la rendono oltremodo più favolosa a chi la mangia.Da quando il prodotto è stato immesso sul mercato , è stato un crescendo di successo, vedi il mio ultimo intervento aCittàdel gusto a Roma,( facesbook , ne è testimonianza ) e dove attualmente viene presentata e servita nel fine settimana e x tutto il periodo estivo con l'intervento del sottoscritto in uno stabilimento balnearead Ostia Lido. Credo di averti risposto in merito ,ulteriori chiarimenti sia ottici che teorici non devi far altro che consulare il mio sito . 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Posted : 20/06/2011 20:55
(@maxy68)
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Scusa Maurì, ma era impossibile non commentare, col jingle degli spot televisivi eheheheheeheh...

dai scherzo...

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Posted : 20/06/2011 21:17
(@maurizio-capodicasa-pizzaconsult)
Member Registered

Se sei qui aRoma perche non vieni far visita,  .

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Posted : 20/06/2011 21:17
(@maurizio-capodicasa-pizzaconsult)
Member Registered

Grande Maxi.................

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Posted : 20/06/2011 21:23
(@maurizio-capodicasa-pizzaconsult)
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Ho seguito quella storia della pizzeria da MICHELE : non te la prendere tanto, fa parte del gioco pizza e di tutti quelli che piace amano questo mondo dove troverai sempre qualcuno che ti dirà che la tua pizza non piace etc... meglio quella fatta così e cotta colà........ e condita con................. Accontentare tutti un pò complicato, non pensi ?

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Posted : 20/06/2011 21:29
(@maxy68)
Member Registered

A proposito, a Ostia, ho i parenti, in piazza gasparri ci abita mia zia, e un mio cugino sta proprio vicino al porto, un po prima di quell'hotel che hanno fatto. Pensa che compro' li la casa, quando ancora non c'era niente, ad un prezzaccio. Non dire niente su piazza gasparri ....

Pensa che da piccoli quando mio papà, che era di Roma (montesacro), ci portava li' al mare, avevamo paura di farci il bagno, perchè cresciuti nel mare di Sardegna....Che bei ricordi pero'. Ogni tanto ci torno.

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Posted : 20/06/2011 21:30
(@maxy68)
Member Registered

No, non me la prendo, io sono un po sanguigno, pero' il discorso era un'altro, non era una difesa della pizza in questione, ci credo che non rispondeva ai canoni cui ci si aspettava, era una specie di difesa, di chi sta in piedi tutti i giorni davanti ad un forno, e contro la presunzione...Tutto qui, poi il discorso si è trascinato troppo a lungo. Ma non rivanghiamo

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Posted : 20/06/2011 21:38
(@-3267)
Member Registered

magariiiiiiiiiiiiiiiii fossi a roma,ti verrei a trovare sicuramente!!

come al solito mi lasci spiazzato cn la tua immensa sapienza,vado subito a dare un'occhiata

TI RINGRAZIO CN TT IL

PS: ayoooo, maxy  nn  pensare male eh!!!

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Topic starter Posted : 20/06/2011 21:50
(@marco-dattero)
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Maurizio mi diresti come si chiama lo stabilimento?

Sai sono veramente interessato alla pinsa...

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Posted : 20/06/2011 22:12
(@maurizio-capodicasa-pizzaconsult)
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Se vuoi far mangiare questa tipica pizza ai tuoi parenti ,vedi facebook pizzaconsult  e troverai dove sono poi magari mi fai fare un contatto tramite cell. dove il numero si può trovare sempre sul mio sito : staranno bene sicuramente e trattati con i guanti bianchi.Fammi sapere e diamoci amicizia anche su f . Un saluto e ammazza che caldoooooooo.Buon Lavoro Maxi

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Posted : 20/06/2011 22:17
(@maurizio-capodicasa-pizzaconsult)
Member Registered

La publicity è vietata lo sai , ma si puo fare in maniera occulta,basta vedere facebook pizza consult e sai tutto , e  chiedi amicizia .

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Posted : 20/06/2011 22:19
(@-3267)
Member Registered

ammazzaaaa!! che post che ho aperto,sn proprio soddisfatto(almeno posso essere d'aiuto ogni tanto)

fra1 settimana scendo in puglia e possibile trovare la pinsa dalle mie zone?

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Topic starter Posted : 20/06/2011 22:47
(@emanuele-limonta)
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Tornando invece all'argomento del topic e cioè  " La pinsa " io personalmente proprio non la conoscevo e mi ha fatto piacere scoprirla. L'unica cosa che conosco bene è  " La pansa " che è quella che ti viene quando mangi tanta pinsa.......eh eh eh eh

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Posted : 21/06/2011 06:28
(@emanuele-limonta)
Member Registered

Ciao Maurizio, pensavo che 5 giorni sarebbero bastati a chiudere definitivamente la storia " Da Michele " però  visto che nel topic dell'amico Fermenti è stata tirata in ballo voglio chiarire per l'ennesima volta che non si tratta di come dici tu ........ del gioco pizza e di tutti quelli che piace amano questo mondo dove troverai sempre qualcuno che ti dirà che la tua pizza non piace etc... meglio quella fatta così e cotta colà........ e condita con.............la storia non è proprio così bensì quel giorno non andava proprio, punto e basta.  Per quanto riguarda quello che dice il buon Maxy e cioè......sono un pò sanguigno....questo suo modo di essere, se la memoria non mi inganna e, credimi lo fa difficilmente, la sua " sanguignità" l'hai provata anche tu quando nei primi post scrivevi tutto in maiuscolo......ricordi?

Ciao buona giornata

 

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Posted : 21/06/2011 06:50
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