Forum

Notifiche
Cancella tutti

pinsa

Pagina 1 / 2
(@-3267)
Membro Registered

ciao amici!!!! chi di voi sa spiegarni qualcosa sulla pinsa romana? vorrei capirne di +, come procedere eccc.

mille grazie compagniiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Citazione
Topic starter Pubblicato : 20/06/2011 19:49
(@maurizio-capodicasa-pizzaconsult)
Membro Registered

 

 

Hai il maestro supremo della PINSA ROMANA ,dove la insegno presso la scuola dove attualmente eseguo le mie lezioni. Piccola premessa :questa tipica e ormai famosa pizza è stata ideata dal sig. CORRADO DI MARCO , che ha studiato ( marchio registrato e protetto) per essa una farina apposita composta da farina di frumento, farina di riso ,e farina di soia . L'impasto risulta  ,con questi componenti , soffice ed oltremodo leggerissimo ,light , che mangiandolo sembra veramente di gustare una nuvola di pizza. I condimenti in essa rispecchiano la tipologia delle normalissime pizze in commercio ,ma qualcosa di particolare la rendono oltremodo più favolosa a chi la mangia.Da quando il prodotto è stato immesso sul mercato , è stato un crescendo di successo, vedi il mio ultimo intervento aCittàdel gusto a Roma,( facesbook , ne è testimonianza ) e dove attualmente viene presentata e servita nel fine settimana e x tutto il periodo estivo con l'intervento del sottoscritto in uno stabilimento balnearead Ostia Lido. Credo di averti risposto in merito ,ulteriori chiarimenti sia ottici che teorici non devi far altro che consulare il mio sito . 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/06/2011 20:55
(@maxy68)
Membro Registered

Scusa Maurì, ma era impossibile non commentare, col jingle degli spot televisivi eheheheheeheh...

dai scherzo...

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/06/2011 21:17
(@maurizio-capodicasa-pizzaconsult)
Membro Registered

Se sei qui aRoma perche non vieni far visita,  .

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/06/2011 21:17
(@maurizio-capodicasa-pizzaconsult)
Membro Registered

Grande Maxi.................

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/06/2011 21:23
(@maurizio-capodicasa-pizzaconsult)
Membro Registered

Ho seguito quella storia della pizzeria da MICHELE : non te la prendere tanto, fa parte del gioco pizza e di tutti quelli che piace amano questo mondo dove troverai sempre qualcuno che ti dirà che la tua pizza non piace etc... meglio quella fatta così e cotta colà........ e condita con................. Accontentare tutti un pò complicato, non pensi ?

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/06/2011 21:29
(@maxy68)
Membro Registered

A proposito, a Ostia, ho i parenti, in piazza gasparri ci abita mia zia, e un mio cugino sta proprio vicino al porto, un po prima di quell'hotel che hanno fatto. Pensa che compro' li la casa, quando ancora non c'era niente, ad un prezzaccio. Non dire niente su piazza gasparri ....

Pensa che da piccoli quando mio papà, che era di Roma (montesacro), ci portava li' al mare, avevamo paura di farci il bagno, perchè cresciuti nel mare di Sardegna....Che bei ricordi pero'. Ogni tanto ci torno.

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/06/2011 21:30
(@maxy68)
Membro Registered

No, non me la prendo, io sono un po sanguigno, pero' il discorso era un'altro, non era una difesa della pizza in questione, ci credo che non rispondeva ai canoni cui ci si aspettava, era una specie di difesa, di chi sta in piedi tutti i giorni davanti ad un forno, e contro la presunzione...Tutto qui, poi il discorso si è trascinato troppo a lungo. Ma non rivanghiamo

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/06/2011 21:38
(@-3267)
Membro Registered

magariiiiiiiiiiiiiiiii fossi a roma,ti verrei a trovare sicuramente!!

come al solito mi lasci spiazzato cn la tua immensa sapienza,vado subito a dare un'occhiata

TI RINGRAZIO CN TT IL

PS: ayoooo, maxy  nn  pensare male eh!!!

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 20/06/2011 21:50
(@marco-dattero)
Membro Registered

Maurizio mi diresti come si chiama lo stabilimento?

Sai sono veramente interessato alla pinsa...

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/06/2011 22:12
(@maurizio-capodicasa-pizzaconsult)
Membro Registered

Se vuoi far mangiare questa tipica pizza ai tuoi parenti ,vedi facebook pizzaconsult  e troverai dove sono poi magari mi fai fare un contatto tramite cell. dove il numero si può trovare sempre sul mio sito : staranno bene sicuramente e trattati con i guanti bianchi.Fammi sapere e diamoci amicizia anche su f . Un saluto e ammazza che caldoooooooo.Buon Lavoro Maxi

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/06/2011 22:17
(@maurizio-capodicasa-pizzaconsult)
Membro Registered

La publicity è vietata lo sai , ma si puo fare in maniera occulta,basta vedere facebook pizza consult e sai tutto , e  chiedi amicizia .

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/06/2011 22:19
(@-3267)
Membro Registered

ammazzaaaa!! che post che ho aperto,sn proprio soddisfatto(almeno posso essere d'aiuto ogni tanto)

fra1 settimana scendo in puglia e possibile trovare la pinsa dalle mie zone?

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 20/06/2011 22:47
(@emanuele-limonta)
Membro Registered

Tornando invece all'argomento del topic e cioè  " La pinsa " io personalmente proprio non la conoscevo e mi ha fatto piacere scoprirla. L'unica cosa che conosco bene è  " La pansa " che è quella che ti viene quando mangi tanta pinsa.......eh eh eh eh

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/06/2011 06:28
(@emanuele-limonta)
Membro Registered

Ciao Maurizio, pensavo che 5 giorni sarebbero bastati a chiudere definitivamente la storia " Da Michele " però  visto che nel topic dell'amico Fermenti è stata tirata in ballo voglio chiarire per l'ennesima volta che non si tratta di come dici tu ........ del gioco pizza e di tutti quelli che piace amano questo mondo dove troverai sempre qualcuno che ti dirà che la tua pizza non piace etc... meglio quella fatta così e cotta colà........ e condita con.............la storia non è proprio così bensì quel giorno non andava proprio, punto e basta.  Per quanto riguarda quello che dice il buon Maxy e cioè......sono un pò sanguigno....questo suo modo di essere, se la memoria non mi inganna e, credimi lo fa difficilmente, la sua " sanguignità" l'hai provata anche tu quando nei primi post scrivevi tutto in maiuscolo......ricordi?

Ciao buona giornata

 

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/06/2011 06:50
Pagina 1 / 2
Condividi:
Translate »