Forum

Notifiche
Cancella tutti

pienamente soddisfatto del problema mozzarella il mio capo lo fatto a pezzi e non parla piu

(@storione)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 19/08/2006 23:06
(@pizzaapezzi)
Membro Registered

Caro Storione innanzitutto ti saluto e ti avverto che sei il primo a cui rispondo.
Essendo un appassionato di pizza e di latticini vorrei se mi permetti farti capire che il tuo capo mi sa tanto che ha davvero ragione!!!!
La mozzarella macinata nel tritacarne si snerva e quindi perderebbe
tutta la sua forza e non filerebbe più.
E' consigliabile tagliarla col coltello a dadini o a julienne, solo così
darebbe tutta la sua fraganza sulla pizza.
Se la mettiamo sul fatto che tagliare tanti kg di mozzarella col
coltello ci si impiega un bel pò, questo è un'altro discorso!!!!
Comunque ti suggerisco qualche sito così potrai avere conferma di
quello che ho detto.
A presto!!!!!
www.pizza.it/ricette/contenuti_ricette.htm
www.food-info.net/it/qa/qa-fp56.htm
www.andriaroberto.com/'a_pizza.htm
151.31.177.150

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/08/2006 23:50
(@pizzaapezzi)
Membro Registered

Ti rinvio sito, digita come vedi altrimenti potrebbe non aprire.
http://pizza.it/ricette/Contenuti_ricette.htm
151.31.177.150

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/08/2006 00:01
(@boscaiolo)
Membro Registered

caro amico, hai ragione solo sul fatto che la mozzarella rimane meno filante; certo sarebbe bello poter lavorare con tutta la calma del caso e seguendo tutte le regole, ma chi fa la pizza per lavoro solitamente lotta contro il tempo; in ogni caso non perde sapore!!!
85.18.14.15

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/08/2006 01:27
(@pixior)
Membro Registered

Caro storione,

puoi dire al tuo capo che vendono delle bellissime macchinette per tagliare la mozzarella. La tagliano a dadini perfetti e della dimensione giusta. Lavorano molto velocemente e si ammortizzano in poco tempo.

Spendere qualche euro per aumentare sia la produttivita' e migliorare la qualita' della pizza vale sicuramente la pena.

Salutoni.

Pixior
87.9.93.16

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/08/2006 05:37
(@thetek)
Membro Registered

ma poi scusatemi una cosa, forza una domanda superbanale, ma perche la mozzarella deve filare a tutti i costi??????????????????
82.48.249.69

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/08/2006 17:12
Condividi:
Translate »