Petra 3 in Puglia
Ciao a tutti...
Sono un giovane pizzaiolo di 25 anni, ed ho appena firmato un contratto come primo pizzaiolo per un nuovo ristorante-pizzeria per la stagione estiva in Puglia (Salento).
E' per me una grande opportunità e un immensa scommessa personale.
Dovrò fare lo StartUp completo e per questo chiedevo il vostro aiuto.
Soprattutto ai colleghi Pugliesi, come Il RUSTICONE...
Ho appena fatto il menu' e ora sto decidendo il tipo di farina da utilizzare.
Faro' un impasto a lunga maturazione utilizzando LM con l'intento di lavorare con una buona farina.
Per questo ero propenso verso PETRA3.
Son consapevole dell'eccessivo costo, ma volevo chiedervi se era difficile procurarla in Sud Italia?
PS
se riesco vi posto il Menu' per sapere un vostro giudizio e per qualsiasi consiglio...
Grazie a tutti
[quote=Barletta]Ciao a tutti...
Sono un giovane pizzaiolo di 25 anni, ed ho appena firmato un contratto come primo pizzaiolo per un nuovo ristorante-pizzeria per la stagione estiva in Puglia (Salento).
E' per me una grande opportunità e un immensa scommessa personale.
Dovrò fare lo StartUp completo e per questo chiedevo il vostro aiuto.
Soprattutto ai colleghi Pugliesi, come Il RUSTICONE...
Ho appena fatto il menu' e ora sto decidendo il tipo di farina da utilizzare.
Faro' un impasto a lunga maturazione utilizzando LM con l'intento di lavorare con una buona farina.
Per questo ero propenso verso PETRA3.
Son consapevole dell'eccessivo costo, ma volevo chiedervi se era difficile procurarla in Sud Italia?
PS
se riesco vi posto il Menu' per sapere un vostro giudizio e per qualsiasi consiglio...
Grazie a tutti
ciao benvenuto sul forum..
dove vai di preciso?
cmq x la Petra nn posso consigliarti nn lo mai usata.
posso dirti che nel forum cè lamico Federico Pannocchi che la usa potresti chiedere a lui ..tutte le informazioni...
x il discorso di reperirla nn credo che dovresti avere problemi ..ti consiglio di contattare direttamente il mulino ..
Grazie Gianni...
Vado in un nuova pizzeria a Specchiolla... Non ho mai lavorato in Puglia e non conosco le vostre usanze, speriamo di riuscire nel meglio!
Per la reperibilità di Petra3 ho contattato per e-mail il mulino ma non ho avuto risposta!
Ora sto facendo la stagione invernale in Svizzera, appena finisco spero di poter incontrare qualche fornitore del MOLINO LA QUAGLIA, nel frattempo, come da te suggerito chiedero' qualche info a Federico Pannocchi.
Grazie
Francesco
non sono un professionista ma un buongustaio che se la cava discretamente. La petra 3 è ottima, magari miscelata con la pizza special..
I costi sono veramente molto alti ma hai un prodotto finale profumato e gustoso.
Molino Quaglia spedisce con corriere in tutta Italia in 3/4 giorni...
Sono un principiante alle prime armi, vorrei essere consigliato su qualche farina reperibile in puglia per fare pizze al forno con degli amici (non sono un professionista).Cosa devo prendere per una lievitazione in frigo?
Grazie
Lorenzo