per tutti i pizzaioli che usano la farina 5 stagioni blu.
[La domanda è autoesplicativa]
Ciao caro,io non uso la 5stg,la conosco e uso una farina molto simile alla blu.
Se usi metodo tradizionale con lievitazione a temperatura ambiente,sappi che
con quella farina ci vogliono almeno otto ore,ricorda che i valori che ti do
sono sempre indicativi,molto dipende dalle temperature che hai.
Per una pizza classica puoi fare:
1 lt di acqua
1750-1800grammi di farina
50 grammi di sale
50 grammi di olio extra vergine oliva
2-3 grammi di lievito di birra
Salutoni massimo
87.16.90.78
ciao mi chiamo massimiliano carucci ti do il numero delle 5 stagioni e chiedi di nicola demo , lui e resp delle 5 stagioni e gli spieghi il tuo problema . il num e 0499624633. io ci sono andato a fare un corso con lui , meglio di lui . lo conosco bene gli dici li pizzaiolo della spezia . fammi sapere il mio num 3473038946 [31]
213.156.55.132
ciao mi chiamo massimiliano carucci ti do il numero delle 5 stagioni e chiedi di nicola demo , lui e resp delle 5 stagioni e gli spieghi il tuo problema . il num e 0499624633. io ci sono andato a fare un corso con lui , meglio di lui . lo conosco bene gli dici li pizzaiolo della spezia . fammi sapere il mio num 3473038946 [31]
213.156.55.132
ciao mi chiamo massimiliano carucci ti do il numero delle 5 stagioni e chiedi di nicola demo , lui e resp delle 5 stagioni e gli spieghi il tuo problema . il num e 0499624633. io ci sono andato a fare un corso con lui , meglio di lui . lo conosco bene gli dici li pizzaiolo della spezia . fammi sapere il mio num 3473038946 [31]
213.156.55.132
grazie,Massimo quanto tempo lasci riposare l'impasto prima di formare i panetti.....considerando la temperatura interna di circa 25 gradi.
217.200.200.54
grazie,Massimo quanto tempo lasci riposare l'impasto prima di formare i panetti.....considerando la temperatura interna di circa 25 gradi.
217.200.200.54
Ciao donny carissimo,la puntata la puoi fare tranquillamente di 30min.
Con alte temperature bastano anche 15min.
Chiedi tranquillo tutto quello che vuoi.
Salutoni massimo
87.16.90.78
Ciao donny carissimo,la puntata la puoi fare tranquillamente di 30min.
Con alte temperature bastano anche 15min.
Chiedi tranquillo tutto quello che vuoi.
Salutoni massimo
87.16.90.78
concordo con le tue dosi.
solo una curiosità: come ti comporteresti con le dosi e i tempi se utilizzassi il frigo.
ciao gabriele
82.186.96.170
ottima scelta!!!!!!!!!! io uso 560 ml di acqua per kg di farina poi ml piu' o meno vedi tu come ti piace se piu o meno morbida l'impasto lo preparo allle 10 o alle 11 del mattino per la sera ciaooooo [42]
151.24.104.78
ops io la faccio cuocere con il forno a legna..... se ti va prova ad utilizzare la farina spolverizza sempre delle 5 stagioni per allargarla sul banco che ti aiuta a dare un colorino piu dorato in cottura [25]
151.24.104.78
Ciao carissimo,per il freddo,1800grammi di farina su 1 di acqua,3-4grammi di lievito ora,e per 24 ore possono andare,sale sempre 50gr come olio.Ah,fuori dal frigo che sarà a circa 4-6°C almeno 6-7 ore prima.
Come sempre queste sono indicazioni.
Salutoni massimo
87.16.91.152
Ho acquistato la farina 5 stagioni blu,vorrei un consiglio sulla preparazione dell'impasto,premetto di avere un forno elettrico e lavoro sia a pranzo che ha cena grazie.
217.200.200.54
la tua risposta non è abbastanza chiara,quando fa freddo quanto tempo lo fai riposare?
213.230.155.26