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per tutti i pizzaioli che usano la farina 5 stagioni blu.

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(@donato-dileo)
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[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 06/09/2007 03:39
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao caro,io non uso la 5stg,la conosco e uso una farina molto simile alla blu.
Se usi metodo tradizionale con lievitazione a temperatura ambiente,sappi che
con quella farina ci vogliono almeno otto ore,ricorda che i valori che ti do
sono sempre indicativi,molto dipende dalle temperature che hai.
Per una pizza classica puoi fare:
1 lt di acqua
1750-1800grammi di farina
50 grammi di sale
50 grammi di olio extra vergine oliva
2-3 grammi di lievito di birra


Salutoni massimo
87.16.90.78

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Pubblicato : 06/09/2007 07:01
(@massimilianocarucci)
Membro Registered

ciao mi chiamo massimiliano carucci ti do il numero delle 5 stagioni e chiedi di nicola demo , lui e resp delle 5 stagioni e gli spieghi il tuo problema . il num e 0499624633. io ci sono andato a fare un corso con lui , meglio di lui . lo conosco bene gli dici li pizzaiolo della spezia . fammi sapere il mio num 3473038946 [31]
213.156.55.132

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Pubblicato : 06/09/2007 21:36
(@massimilianocarucci)
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ciao mi chiamo massimiliano carucci ti do il numero delle 5 stagioni e chiedi di nicola demo , lui e resp delle 5 stagioni e gli spieghi il tuo problema . il num e 0499624633. io ci sono andato a fare un corso con lui , meglio di lui . lo conosco bene gli dici li pizzaiolo della spezia . fammi sapere il mio num 3473038946 [31]
213.156.55.132

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Pubblicato : 06/09/2007 21:36
(@massimilianocarucci)
Membro Registered

ciao mi chiamo massimiliano carucci ti do il numero delle 5 stagioni e chiedi di nicola demo , lui e resp delle 5 stagioni e gli spieghi il tuo problema . il num e 0499624633. io ci sono andato a fare un corso con lui , meglio di lui . lo conosco bene gli dici li pizzaiolo della spezia . fammi sapere il mio num 3473038946 [31]
213.156.55.132

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Pubblicato : 06/09/2007 21:36
(@donato-dileo)
Membro Registered

grazie,Massimo quanto tempo lasci riposare l'impasto prima di formare i panetti.....considerando la temperatura interna  di circa 25 gradi.
217.200.200.54

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Topic starter Pubblicato : 07/09/2007 04:36
(@donato-dileo)
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grazie,Massimo quanto tempo lasci riposare l'impasto prima di formare i panetti.....considerando la temperatura interna  di circa 25 gradi.
217.200.200.54

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Topic starter Pubblicato : 07/09/2007 04:37
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao donny carissimo,la puntata la puoi fare tranquillamente di 30min.
Con alte temperature bastano anche 15min.
Chiedi tranquillo tutto quello che vuoi.

Salutoni massimo

87.16.90.78

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Pubblicato : 07/09/2007 06:42
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao donny carissimo,la puntata la puoi fare tranquillamente di 30min.
Con alte temperature bastano anche 15min.
Chiedi tranquillo tutto quello che vuoi.

Salutoni massimo

87.16.90.78

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Pubblicato : 07/09/2007 06:42
(@pizzagabry)
Membro Registered

concordo con le tue dosi.
solo una curiosità: come ti comporteresti con le dosi e i tempi se utilizzassi il frigo.
ciao gabriele
82.186.96.170

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Pubblicato : 08/09/2007 17:12
(@simonedimilano)
Membro Registered

ottima scelta!!!!!!!!!! io uso 560 ml di acqua per kg di farina poi ml piu' o meno vedi tu come ti piace se piu o meno morbida l'impasto lo preparo allle 10 o alle 11 del mattino per la sera ciaooooo [42]
151.24.104.78

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Pubblicato : 08/09/2007 20:01
(@simonedimilano)
Membro Registered

ops io la faccio cuocere con il forno a legna..... se ti va prova ad utilizzare la farina spolverizza sempre delle 5 stagioni per allargarla sul banco che ti aiuta a dare un colorino piu dorato in cottura [25]
151.24.104.78

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Pubblicato : 08/09/2007 20:06
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao carissimo,per il freddo,1800grammi di farina su 1 di acqua,3-4grammi di lievito ora,e per 24 ore possono andare,sale sempre 50gr come olio.Ah,fuori dal frigo che sarà a circa 4-6°C almeno 6-7 ore prima.
Come sempre queste sono indicazioni.


Salutoni massimo
87.16.91.152

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Pubblicato : 08/09/2007 23:20
(@donato-dileo)
Membro Registered

Ho acquistato la farina 5 stagioni blu,vorrei un consiglio sulla preparazione dell'impasto,premetto di avere un forno elettrico e lavoro sia a pranzo che ha cena grazie.

217.200.200.54

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Topic starter Pubblicato : 09/09/2007 05:01
(@donato-dileo)
Membro Registered

la tua risposta non è abbastanza chiara,quando fa freddo quanto tempo lo fai riposare?
213.230.155.26

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Topic starter Pubblicato : 10/09/2007 04:59
Pagina 1 / 2
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