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per teo e ki mi vuole aiutare

(@marios-pizza)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 23/06/2005 15:35
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao .. grazie turboo..
nn e' questo il problema.. cioe' forse nn mi so spiegare..
io intendevo sulla composizione della farina..
es.. 2% malto 10% manitoba 10% soia  e il resto farina nazionale ..
cioe' mi volevo far preparare dal mulino.. una miscela di farina gia bella ke pronta equilibrata e possibilmente ke tenesse allungo la lievitazione..
kiedo troppo ..??  ;))

ciao ciao

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Topic starter Pubblicato : 24/06/2005 09:04
(@piorgiorgio)
Membro Registered

beh questo chi può dirlo andrebbero fatte delle prove in base alla qualità della farina che si usa e della lavorazione....
azzardiamo qualcosa di assurdo:
70% di farina nazionale 260-280;
20% di "farina di soia";
10 % di manitoba;
0,5 % di malto;
0,01 % acido ascorbico;


Costo un euro al chilo.... brevetto compreso.


Saluti Teo

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Pubblicato : 25/06/2005 08:37
(@fiocco)
Ospite

Ufficio brevetti!!Salve,ho qui'giustappunto una mia invenzione!!Serve per i paracadutisti,mettiamo che o' paracadute quand'si tira a maniglia nun'si apre...che amma' fa'??Ce' sta quella d'emergenza no!!!....Ma mettiamo che manch'essa funziona,o para'che fa'???Ehh...a'vedo assai brutta pe' chillo'pover'ommo!!!E' no',qua'entra la mia invenzione,o'vedete???Chest'e'o'gancio e San Gennaro!!!O' caccia da sacca'e satt'acca!!!!Mi scusi......ma dove,si attacca??..E'che cazz'e mica tutt'io aggia' inventa'!!!!!Morale della storiella nuie'facimme e pizze a farina a facimm'fa'o' mulino,accussi',se nunn'e'buona ce' putemmo pure noi incazza'cu qualche d'uno!!!!!Ciao!!!

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Pubblicato : 25/06/2005 08:56
(@francesco-chirico)
Membro Registered

complimenti fiocco mi hai fatto ridere cn questa storia!!bellisima veramente....un applauso:::


                              ciao Mastroantonio

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Pubblicato : 25/06/2005 09:01
(@ciro-salvo)
Membro Registered

per farina nazionale intendi grano italiano? non credo arrivi ad un w così alto. forse sarebbe meglio una miscela di grani nazionali ed europei.

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Pubblicato : 25/06/2005 21:24
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