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Per Pizzatecnology, lievito madre ecc...
[La domanda è autoesplicativa]
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Pubblicato : 29/07/2006 07:21
Grazie giona questo mi ispira assai, anche qui da me l'acqua è calcarosa fuori misura, lascia le tracce su ogni stoviglia...sicuramente devo sperimentare, anche perchè quindi dovrebbe valere come dritta x tutti i lievitati, vero? Ciao MAik 🙂
151.56.91.49
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Pubblicato : 29/07/2006 23:35
ciao
secondo me (prendilo con il beneficio del dubbio:-)
eliminare totalmente l acqua del rubinetto e' sbagliato ne pregiudicherebbe sicuramente il gusto..
pero' usare solo acqua di casa non da risulatati per il lievito madre (magari a Napoli e' ok!)
discorso diverso se usi il lievito di birra ,a me veniva bene con l acqua di roma ,anche se un po' croccante
ciao ciao
Giona
85.18.14.22
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Pubblicato : 30/07/2006 19:34