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PER PIXIOR

(@mario1976)
Member Registered

[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Posted : 02/03/2007 18:45
(@pixior)
Member Registered

Ciao Mario1976,

ti invio i dati che ho io :

Farina Caputo Pizzeria:

proteine 11,5-12,5
glutine umido 32-34
W 240-260
assorbimento 55-57
stabilità 8-10
caduta 40-60
falling number 340-360
p/l 0,5-0,6
sviluppo 1'50''- 2'10''
elasticità 18-20
I. valorimetr. 54-56

Salutoni.


Pixior
213.26.18.254

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Posted : 02/03/2007 20:55
(@sindik)
Member Registered

Pixor hai i dati anche della caputo rossa?
sono un po ignorante in materia .. pixor mi aiuti a leggere i dati.. ossia cosa significano quei parametri... e come influiscono...

82.112.213.213

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Posted : 02/03/2007 21:19
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