per maxi68
sono sempre io o fatto l'impasto secondo le tue indicazione tutto va bene ma pizza un po pallida bianca mi trovo in un posto que non ce la farina che uso di solito in pizzeria solo il caputo italiana
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Ciaooooo, io ti ho dato delle indicazioni, tu come hai proceduto?
E poi che tipo di farina hai usato? Non basta dire caputo, devi sapere almeno il w. Se hai usato il frigo (????) puo essere sovramaturazione.
Ao ma sei italiano?
Perchè faccio fatica a capirti, o me stai a prende per il.... [45] .
Salutoni massimo
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caro massimo sono tunisino da 25 anni in italia adesso mi trovo vicino newyork 30 km si chiama newrochelle da 5 giorna a dare la mano a un amigo che si trasferito qui cia una bella scorta di caputo rossa o usato il frddo per l'impasto
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Ok, come hai proceduto?
Dosi tempi temperature ecc
Salutoni massimo
87.16.90.177
5 litri acqua 4 °
12 gr lievito
8500 farina setacciata 4°
300 gr sale
a 23° fina impasto
riposo 15 min
staglio poi in frigo 24ore a 4°
8 ore temperatura ambiente della pizzeria 24 ° ce l'aria condizionata
il locale e piccolo
o infornato nel forno a legna la pizza e mangabile pero e bianca senza i soliti puntini al cornicione
poi questa farina si appiciga un po strana non lo conosco
salutone ali
chiedo gentilmente pasienza da parte tua e grazie
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no no usato olio
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Allora, le dosi possono andare, quello poi lo devi aggiustare come meglio credi.
La temperatura dell'acqua per me è troppo bassa, usa acqua delle rete se puoi.
Mi devi dire che tipo di farina è quella che usi, ti ripeto è molto importante, se è debole non devi usare il frigo, se è troppo forte 24 ore di freddo non sono niente, e se è nella via di mezzo dagli altre 24 ore.
Salutoni massimo
87.16.90.177
la Caputo che usi è rossa, blù o gialla? che w ha la farina devi leggerlo sulla confezione.
ciao Luchys
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