Forum

Notifiche
Cancella tutti

Per Max68

(@giampiero11)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 12/08/2008 14:12
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao caro, la iaquone fa delle ottime farine, potresti usare sia la luna verde che sta attorno ai 230 w con 5 ore circa di lievitazione, oppure luna gialla che ha circa 300-330 w e qui siamo ad almeno 8 ore circa o anche tecno del freddo.

Salutoni massimo
87.20.82.216

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/08/2008 06:22
(@giampiero11)
Membro Registered

Ciao grazie per la tua risposta, spero che non rompo troppo chiedendoti consigli  quando ne ho bisogno, sono nuovo a tutto cio che riguarda la pizza, ma essendo napoletano verace, ci tengo a tenere alta la tradizione. di nuovo .... Giampiero
123.100.85.168

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 13/08/2008 09:01
(@atchoo)
Membro Registered

Ma 8 ore per una farina 300-300 w non sono pochi per una buona maturazione?
151.64.206.70

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/08/2008 01:24
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao, otto ore sono un buon inizio, devi lavorare bene, giusta idratazione, dosi di lievito e sale, e occhio alle temperature.
Poi certo se vuoi dippiu' vai a 12 ore, o con tecno del freddo, con un doppiovu come quello puoi arrivare tranquillamente anche a 72 ore.


Salutoni massimo
79.32.82.202

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/08/2008 06:51
Condividi:
Translate »