Per Max68
[La domanda è autoesplicativa]
Ciao caro, la iaquone fa delle ottime farine, potresti usare sia la luna verde che sta attorno ai 230 w con 5 ore circa di lievitazione, oppure luna gialla che ha circa 300-330 w e qui siamo ad almeno 8 ore circa o anche tecno del freddo.
Salutoni massimo
87.20.82.216
Ciao grazie per la tua risposta, spero che non rompo troppo chiedendoti consigli quando ne ho bisogno, sono nuovo a tutto cio che riguarda la pizza, ma essendo napoletano verace, ci tengo a tenere alta la tradizione. di nuovo .... Giampiero
123.100.85.168
Ma 8 ore per una farina 300-300 w non sono pochi per una buona maturazione?
151.64.206.70
Ciao, otto ore sono un buon inizio, devi lavorare bene, giusta idratazione, dosi di lievito e sale, e occhio alle temperature.
Poi certo se vuoi dippiu' vai a 12 ore, o con tecno del freddo, con un doppiovu come quello puoi arrivare tranquillamente anche a 72 ore.
Salutoni massimo
79.32.82.202