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Per Kaiser e Ennio61(Lettura schede tecniche delle farine).

(@pietro-5)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 07/11/2007 15:30
(@giovanni-gandino)
Membro Registered

Ciao.....chettillumino?  [46]
ti consiglio di guardare nelle schede:
W
p/l
Hadberg o Falling Number o Indice di Caduta
Assorbimento
Stabilità
Glutine
Proteine


vado a cercarti qualche esempio.........aspetta [44]
83.225.95.232

RispondiCitazione
Pubblicato : 07/11/2007 16:37
(@pietro-5)
Membro Registered

Grazie per la risposta Kaiser, il problema è che vorrei capire a fondo il significato appunto delle voci da te indicate:
W
p/l
Hadberg o Falling Number o Indice di Caduta
Assorbimento
Stabilità
Glutine
Proteine
Insomma vorrei almeno da questo punto di vista, brancolare un poco meno nel buio ed avere una masggiore conoscenza del prodotto farina che vado ad usare.
Un salutone,
Pietro.



82.51.251.2

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 07/11/2007 17:31
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